Download Film Mr And Mrs Smith Subtitle Indonesia

Download Film Mr And Mrs Smith Subtitle Indonesia

Yo Share lagi sebuah film yang sangat menarik yang juga dibintangi oleh artis cantik idola saya Angelina Jolie Dan juga Pasangannya Brad Pitt yang sebelumnya juga saya Share Sebuah Film yang juga di bintangi Oleh Angelina Jolie.
Tanggal Rilis : 9 June 2005 (Indonesia)
Jenis Film : Action | Comedy | Romance
Diperankan Oleh : Brad Pitt, Angelina Jolie and Adam Brody
Okay agar lebih menarik saya kasih sinopsisnya aja .

John dan Jane Smith (Brad Pitt dan Angelina Jolie) adalah sepasang suami istri biasa yang bermukim di pinggir kota dengan perkawinan yang biasa-biasa saja. Jika dilihat dari luar mereka tak jauh beda dengan semua pasangan lain, John dan Jane Smith bertemu ‘empat atau lima tahun lalu’ di Bogota , saling jatuh cinta dan akhirnya menikah.
Tak ada yang akan menyangka bahwa sebenarnya Jane dan John merupakan pembunuh bayaran legendaris. Jane dengan keahliannya memainkan pisau-pisau belatinya, sedangkan John memiliki sederet koleksi senjata mematikan yang siap dipakai. John menyimpan senapan dan uangnya di lubang di bawah gudang alat. Jane menyembunyikan pisau dan senjata lainnya di nampan yang meluncur masuk dari bawah oven.
John dan Jane ternyata bekerja untuk 2 organisasi rahasia yang saling bertentangan, dan saat terjadi konflik pada dua organisasi ini mereka berdua terjebak dalam situasi yang tak mereka sadari. Keduanya mendapat perintah untuk pergi ke lokasi gurun terpencil di sebelah barat daya dan menghabisi sasaran misterius. Mereka pergi ke tempat itu secara terpisah, hanya untuk mengetahui bahwa sasaran mereka adalah satu sama lain. Ada salah satu situasi di mana mereka bisa menyampaikan pada satu sama lain, tetapi lalu mereka akan harus membunuh satu sama lain juga.
Oke dari pada penasaran Bagai mana aksi-aksi Action Dari Brad Pitt Dan Sicantik Idola saya Angelina Jolie langsung aja didownload Filmnya lewat Link Download Berikut dibawah!

Link Download :
Uploader Sobat : Andy
Password : dewaandfamily.blogspot.com  

Oh iya,Saya Sarankan Kalo Puter Film Pake Software VLC Media Player Kalo belum punya silahkan download Softwarenya Disini!
Kalo Sobat Punya Masalah Subtitle Engak Muncul Silahkan Lihat Caranya Disini! Saya sarankan jangan make GOM PLAYER Karena kalo pake Gom player subtitlenya tidak tampil maksimal.

Terima kasih sudah berkunjung kemari ,Jangan Lupa komentarnya sebelum download ya ! Agar saya lebih semangat lagi sharenya. Oke Sampai bertemu dipostingan selanjutnya.

8 komentar:

zulham mengatakan...

dari sinopsisnya kayaknya filmnya bakal asyik namun sob,..sebenarnya mau curhat nih,..kalau soal download film aku itu selalunya gagal terus nggak pernah ada yang brhasil entah kenapa sob,...mohon nasehat sob,...

Download Game|Software|Film|Anime|Dan banyak lagi mengatakan...

@Zulham,memang asik sob filmnya keren.
Kalo soal download gagal mungkin internet sobat kurang maksimal untuk memaksimalkan koneksi sobat mampir aja disini http://dewaandfamily.blogspot.com/2012/08/speed-connect-internet-accelerator.html
Kalo download Pake software IDM agar kalo putus2 bisa disambung lagi.
oke gitu aja saran saya.
makasih y dah berkunjung.

Anonim mengatakan...

waktu ekstract subtitle,butuh passwordnya.
nah,passwordnya apa?

Jurnal Terkini mengatakan...

Mantap nih sob.. ada subtitle bahasa indonesia-nya... salam sukses sob..

saungupdate mengatakan...

keren gan..

okyusan rukawa mengatakan...

sob,udah ak tambahin link-nya
link back ya,trims

http://okyusan7.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

subtitle nya gak ada,kata lo pakai pas yg diatas e gak tau nya gak bisa.

Nina Krucil mengatakan...

gimana nih. uda 2x lewat tiny url endingnya subtitle link tidak valid. perbaiki

Poskan Komentar

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

FFShare Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by Bayu D