Download K-Lite Codec Pack Terbaru 9.20 Full Version

 

Update Lagi sobat! hehehe ..... Update blognya subuh2 biar seger,Baru muter2 nyari sesuatu ni dimbah google tapi malah yg saya cari kagak ketemu nyari dari kemaren sampe sekarang subuh engak ada yg bener artikelnya pada ngawur semua,saya jg mampir2 ni sob ke blog kawan2 dan saya bedakan Alexa rank blog saya dengan Alexa rank blog sobat yg saya kunjungi eh ternyata Alexa ranknya masih bagusan pnya saya padahal link innya udah 100an tapi alexa ranknya 2juta keatas kalo saya 1juta keatas hehehe,tapi ada jg link innya dibawah 10 tapi Alexa ranknya 900an wah hebat banget tu blog ya dan page ranknya pun dah tinggi sob :D.

Oke2 dari pada kita membahas tentang Alexa Rank lebih baik kita langsung ke topik aja yang Alexa rank entar kapan2 saya kasih posting sendiri meski saya bukan jagonya :D.
Langsung aja sob kali ini saya akan Share Sebuah software Media Player yang sebelumnya saya juga Share Software Media Player yang bernama VLC Media Player,Dan sekarang Langsung aja saya perkenalkan Software Media Player ini :
K-Lite Codec Pack adalah kumpulan filter DirectShow, VFW / ACM codec, dan alat-alat. Codec dan DirectShow filter diperlukan untuk audio encoding dan decoding dan format video.K-Lite Codec Pack dirancang sebagai user-friendly solusi untuk pemutaran semua file audio dan film.

Scren Shoot :
 
Tampilan K-Lite Codec Pack 9.20

Dengan K-Lite Codec Pack Sobat dapat memainkan semua format audio populer dan video dengan format yang cukup lengkap.
K-Lite Codec Pack memiliki beberapa keunggulan besar dibandingkan dengan Pack Codec lainnya,Keunggulannya diantara lain adalah :

  • It is updated frequently. So it is always up-to-date with the newest and/or best components.
  • All components have been carefully selected for specific purposes. It is not just a random bunch of stuff thrown together.
  • It is very user-friendly and easy to use.
  • The installation is fully customizable, meaning that you are able to install just those components that you really want.
  • The customization abilities even go beyond the component level. Some components are able to handle multiple formats. You can specify exactly which components should handle which formats. The pack can thus be fully tweaked to your own specific needs and preferences.
  • Uninstallation removes everything that was installed by the pack. Including all registry keys.
  • It is extremely easy to make a fully customized unattended installation with the integrated wizard.
  • It does not contain any bad, buggy or unstable codecs.
Software ini juga sangat bagus sobat software ini lebih bagus dari GOMPLAYER dari segi Audio,Grafik,dan juga Subtitlenya pastinya sob,Tapi kalo diandingkan dengan VLC Media Player kayaknya Seimbang bedanya cuman Sedikit :D,Oke Buat Sobat Yang mau download silahkan klik link downloadnya dibawah !

Link Download :
Download K-Litle Codec Pack Terbaru 9.20 Full Version
NoPassword

Oke Terima kasih sobat sudah mampir kemari jangan lupa ya komentarnya sebelum atau sesudah download :D Luangkan waktu sedikit untuk berkomentar diblog yg sederhana ini karena komentar anda sangat berharga untuk membuat blog ini tetap hidup.
Samapi Jumpa Dipostingan selanjutnya.

17 comments:

crow follow said...

Wah Rusak Sob File nya Monggo Di Cek
salam http://kokoflom.blogspot.com/

rafid said...

kunjung balik sobb....

Download Game|Software|Film|Anime|Dan banyak lagi said...

@Crow Follow : Filenya engak rusak kok sob.

@Rafid : Oke sobat.

Aspar Susanto said...

Mantab sob softwarenya...
Ijin sedot ya... :)
Sob, kamu dapet award silahkan diambil di blog saya..
Terimakasih... :D

Adi cyber's good said...

Sob.. Tukar link ya...
Linknya udah ane pasang di blog ane...
adisartono.blogspot.com

rudi aienny said...

nice my info ...like this

http://curhatz.blogspot.com/

zifa nia said...

sedoott Om... he,,hee

http://curhatz.blogspot.com/

yozidahfilputra said...

salam kenal dari
yozidahfilputra.blogspot.com
sitemap
privacy policy
my note's
link exchange
free link

Info Menarik said...

Blogg walking gan..

komen balik yahh..

Andre Kocak said...

Wihh Bermafaat Banget Tuh ^_^ ..
Jgn Lupa Mampir Ke Blog saya..
Salam Blogwalker

sewa mobil di surabaya said...

ijin download yah gan.. :D

tour and travel di surabaya said...

thanks sudah sharing.. hheheh

Netbook Acer Aspire One said...

Thanks gan, ane salah-satu pecinta KL codepack. Ijin save..

saungupdate said...

ijin sedot mas...

Pengobatan Tradisional Asam Urat said...

ijin seot ya gan..

Tukang rakit bom said...

Ijin sedot mang gratis to. Hehe ditunggu kunjungan baliknya

Anonymous said...

gimana sih gan cara download nya kasi tau lah

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD