Download Game Disney UP[Game Ringan]

Game Disney UP [Game PC 3D Ringan]

Halo Teman2 kita ketemu lagi,setelah sebelumnya saya posting Sebuah Alat/tools yg sangat sederhana :v mungkin buat yg gk pake SSH gk tau Injek itu buat apa,yah buat sekedar pengetahuan teman2 cari digoogle aja apa itu SSH dan Injek gunannya untuk apa :) Oke sekarang malah melenceng dari topik yg akan saya posting :v hahaha...
langsung To The Point aja deh seperti biasanya,kali ini saya mau share game 3D yg gak kalah seru dan Game 3D Ini sangat Ringan... ya saya Akan share Game Disney Up diadaptasi dari serial animasi/Cartoonnya yang bagus dan cukup menegangkan (Buat Anak2 :v ) buat kalian yang pengen maenin game seru ini bisa didownload,tapi sebelum download liat SS dan jangan Lupa Comen2 dah gan biar semangat ngeblog :v
SS saya ambil dari Notebook saya sendiri jadi sudah diuji coba di ITB dan IPB :v VGAku jelek jadi gambar tidak terlalu bagus dan SMOTH :v hehehe ( VGA Intel(R) Graphics Media Accelerator 3600 Series)

Sekilas SS : 

Lumayan gan Game 3D petualangan mantep :D

Oke dah langsung aja gan kalo minat dengan game bisa didownload langsung,bentar deh gan tak kasih System Reqnya dulu ya,ni minimnya gan.

Minimum System Req :
RAM 512MB
VGA 32 With 3D Graphic
CPU 900Mhz

Oke deh yang mau Download Game nya silahkan Dibawah :) ada 2 Part gan,Download semua Part dan Gabungkan dengan Software HJSplin Kalo gak punya Silahkan Kesini
Download Game Ringan 3D Disney UP
Part 1 Via MirrorCreator
Part 2 Via MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D

Buat Teman2 yg gak bisa instal gampang aja kok caranya,game ini portable jadi langsung maen aja setelah di gabungin dan di ekstrak.kalo masih binggung ni saya ada petunjuk gan cara Ekstrak dan kalo game Gakbisa jalan gan,liat gambar di bawah aja ya :)

Ekstrak dan Masukkan Pass : dewaandfamily.blogspot.com

Liat gambar gan.
Setelah di Ekstrak akan muncul dah gan file2nya :D Trus klik SetupReg,kalo sudah Klik UP.exe untuk Play game :)
Oke deh sampai disini saja Postingan saya hari ini,Selamat bermain dan Bersenang2 :) sampai ketemu di Posting berikutnya.

0 comments:

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD