Download Game Mario Forever

Download Mini Game Mario Forever

Yosh gan apa kabar ni ? setelah lelah dengan kegiatan sehari2 (Mantong di Laptop :v ) akhirnya bisa maen ke blog juga hehehe... oke deh gan kali ini saya akan share sebuah game (To Tho Point aja) yang buat para pengunjung blog mungkin gak asing lagi dengan ini game, Game Mario Forever yah ini game dari nintendo,teman teman yang punya nintendo pasti serasa nostalgia maen ini game :D (Kayak saya gan) game ini khusus buat PC Mini game Mario Forever ini memang sangat miri dengan game Super Mario yang ada di nintendo.
buat teman teman yang pengen nostalgia jaman TK/SD atau mungkin SMP :v (SMP dah PS2 dah) ingin memainkan game ini dan mengenang masa lalu saat2 maen bareng dengan temen2 kalian :) langsung saja gan didownload,sebelumnya liat SS dulu ya gan.

ScreenShooooottt : 
Gambar di ambil dari notebook gwe gan.

Lumayan lah gan buat yang spek komputernya jadul atau buat komputer butut/tua pun masih bisa jalan :v buat ngisi waktu dan ngilangin stress juga bagus gan ahahaha.... game ini sudah di uji coba di Notebook saya gan,silahkan buat teman2 yang pengen download langsung di Comot saja :)

Download Mini Game Mario Forever Via Tusfiles
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D

Game ini gak perlu ribet instalnya gan,instal seperti game2/software2 pada umumnya,tinggal klik setupnya dan instal > Maenin langsung deh :D
Oke sampai disini aja gan postingan kali ini,di postingan berikutnya akan saya share cara buat daftar isi Blog.
Sampai ketemu lagi di postingan brikutnya :)

0 comments:

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD