Download Injek Indosat Terbaru 24 April 2014 [Work]

Injek Indosat Terbaru 24 April 2014

Share lagi gan Injek Indosat Terbaru 24 April 2014 100% Workkk... kita langsung to the poin saja gan biar cepet,Injek Indosat Terbaru 24 April 2014 Alternatif Indosat V2.5 sudah ada versi sebelumnya sih gan tapi gk saya share di blog karena injeknya cman khusus buat grup FB saja hehehe,... tapi injek terbaru ini saya share ke agan2 sekalian dengan gratis :) Kalo minat langsung didownload aja,tapi sebelum download Di cek dulu gan pake antivirus online (Discan) katanya ada virusnya,terserah sih gan kalo mau download apa gk,namanya juga program injek/suntikan wajar aja kalo ada virus 1/2 ,sekarang injek sudah jarang virusnya kalo injek jaman dulu banyak banget tuh virusnya + Virus bahaya,tapi tenang injek ini ada virusnya tapi tetep aman :) Sudah saya coba dan saya test sendiri,kalo gk percaya silahkan liat SSnya deh ...

Sekilas SS :
Liat tanggalnya gan !! 24 April 2014 Work !! baru aja di abil ssnya

yg ini percobaan upload tad pagi :) tp sy gk login pake akun tusfile :v

Percobaan Download setelah selesei upload :D

Sekilas SS 3 aja gan,kalo gk keliatan silahkan diklik gambarnya !! kalo pengen download silahkan Download Link dibawah,tapi sebelumnya jangan dimirror ya gan,sertakan link ini saja atau link blog saya hehehe :)
oke silahkan didownload Injek Indosat Terbaru 24 April 2014 Workk 100%
Download Alternatif Indosat V2.5
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Note Penting : Ingat gan Beda TEMPAT beda RASA !! sudah Sy test di daerah Kota Surakarta. :)

0 comments:

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD