Download Game Black Rock Shooter [BRS]

Game Black Rock Shooter [BRS]

Pagi gan ,lama juga dah gk post,sekitar seminggunan lah,maaf sebelumnya gan karena tidak sesuai janji saya pada postingan yang kemaren,karena saya malas buat injek dan lagi saya jarang pake ssh,ini aja pake kuota postnya :v oke deh langsung ke To The Point aja gan :) Kali ini saya akan share game lagi gan,kali ini game trobosan dari anime,yah siapa yg gk tau anime Black Rock Shooter atau lebih di kenal dengan sebutan/singkatan BRS bagi yg ngefans/suka sama Vocaloid pastilah tau :v bukan cuman lagunya aja yg dari vocaloid tapi desain chara juga sama yg buat.
game yang di adaptasi dari seri anime Black Rock Shooter ini sangat keren gan,menampilkan sang BRS yg di dunia fantasi (Mimpi) dengan mengunakan senjata keren dia siap menemani anda untuk membasmi monster (Eh bukan monster deng,karena lawannya robot :v) yang mengamuk dikota :D
Emang rada aneh si gan,soalnya dianimenya tempatnya (Mimpi)Bukan di dunia modern dan lawannya kan kayak monster2 gitu tapi di gamenya malah lawan robot2an :v yah tapi tetep aja seru gan,buat yang pengen maen langsung didownload saja gamenya gan :)
Sebelum download kita lihat dulu Sekilas SSnya seperti biasa :) (jangan lupa komen + Likenya juga gan :D)
Klik "Ngintip Aah :v" Untuk Lihat Sup Ilernya Gan :v

Spoiler SS (Sup Ilernya :v)
Display Game BRS gan :3
Action One (Yeahh ...!! :v)
Action Two (Fak yeahh !) :v

Maaf Gan Bahasa gwe rada kasar (atau kasar banget mungkin :v) Dah lama gk pake Script Spoiler kayak gini :v




Oke deh  kalo sudah liat sup ilernya,sekarang kita lihat Spek gamenya gan,Spepknya ringan gan jangan kawatir buat yang punya spek PC Rendah/Notebook masih bisa maen game ini kok,tadi sudah saya tes di notebook saya juga,yg diatas saya tes di laptop. ini minimum Spek nya gan.

Minimum PC Req :
- Arm v7 800 Mhz
- VGA 128
- RAM 512MB
- GPU support OpenGL 2.0

Oke Spek segitu aja pasti lah cukup gan buat notebook,btw ini game keluaran dari PSP loh (kalo gak salah) di jepang agan harus beli sekitar 600 yen ++ yg Ori 1000 yen ++ :v bersyukurlah dapet yang gratisan gan :v
yang mau Download Silahkan Buka Linknya dibawah :)
Link Download

Download Game Black Rock Shooter
Download Via Solidfiles
Download Via Firedriver
Download Via Ge.tt
Atau Lewat Link Alternatif Via MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Note : Untuk Download,silahkan klik salah satu link diatas (Via Solidfiles/Firedriver/Mirror/Gett)

Untuk Lihat Link Downloadnya Silahkakn Diklik Tulisan "Sedot gan!" Untuk cara instalnya Sendiri gak perlu repot gan,karena game ini Portable,jadi tinggal Ekstak aja dan langsung mainkan gamenya :)
sampai disini aja post saya hari ini,di post selanjutnya mungkin saya akan share Sebuah Software/Game (Lagi :v).oke sampai ketemu lagi di postingan berikutnya.


10 comments:

obat tradisional said...

ijin download gan

yuli hangers said...

game nya keren banget gan

Bang Jul Fauzie said...

Makasih gan...udh bisa ngk terlalu ngelag juga sih...

Namora Fernando said...

Makasih gan

Ratna Aristawidya said...

keren, ringan banget gan! Gak kayak yang lain sampe bergiga giga gedenya

Ratna Aristawidya said...

gan tanya cara pake missile-nya gimana??? pencet apa sih

Bagus Abdillah said...

Min itu pakke emularo ya teru emulator apa dan pakek pc apa hp ya

Anonymous said...

passwordnya apa??

BAR! said...

min gk bisa baca confignya pake tulisan jepang :v

http://cody.id/produk/blower/ said...

keren ini min, ijin download ya min...
http://cody.id/produk/blower/

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD