Download Software Macromedia Flash Professional 8 Full Keygen

Download Software Macromedia Flash Professional 8 Full Keygen

Yah udah lama gk posting,sorry bro bulan kemaren gwe kan ada ujian :v tp setelah ujian (Liburan) sy jg gk sempet meluangkan waktu buat blog,karna saya jg sibuk belajar untuk semester baru hehehe ....
oke deh cukup curhatnya ,sekarang saya akan share software yg sangat berguna terutama buat agan yang sekolah di SMK Ambil jurusan Multimedia pastilah sangat membantu dengan pembelajaran/belajar agan untu membuat animasi,... Software ini adalah Macromedia Flash Professional 8 Full Crack/Path :3

Untuk pengertian Macromedia Sendiri silahkan di browsing di google,yg lagi nyari ini software pasti tau kan ? kalo ndak tau cari digoogle ya ,saya lg malas ngetik soalnya lg buru2 :v oke untuk Screenshotnya satu aja ya ,karna saya baru sempet jepret 1 aja (Laptop baru instal ulang jadi malas instal :v ) ini dia Sekilas SS :v

Tampilan Macromedia 8 Pro

Oke buat yg mau download langsung aja gk usah basa basi,tak usah lama2 klik tombol LOOK dibawah Trus tinggal pilih link mana gan :D
Link Download

Download Macromedia Flash Professional 8 Full
Download Via Solidfiles
Download Via Firedriver
Download Via Tusfile
Alternatif Link >> MirrorCreator

Download Keygen Macromedia 8 Pro >> MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Note : Untuk Download,silahkan klik salah satu link diatas (Via Solidfiles/Firedriver/Mirrorcreator/Tusfile)

Untuk cara Pathnya biar Full Versi langsung aja liat tutor dibawah ! Pakek gambar aja ya gan tutornya hehehe ... ini dia tutornya,silahkan di cermati dengan teliti.

Pertama Instal dulu Softwarenya kalo sudah buka Macromedia Flash Pro 8..... muncul gambar aktivasi kan ? untuk lebih lanjut liat gambar dibawah !

Tutorial 1

Totor 2

Kalo sudah klik continue lalu ada Form untuk mengisi Identitas agan ,silahkan diisi terserah agan.... kini Macromedia agan sudah Full Versi selamat menikmati dan selamat Belajar gan :) Sampai disini dulu postingan saya kali ini :)

1 comments:

http://cody.id/produk/blower-infrared/blower-infrared-cody-777d/ said...

keren min,makasih sudah berbagi.. ijin download yaa...
http://cody.id/produk/blower-infrared/blower-infrared-cody-777d/

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD