Download Mini Game Country Harvest [Game Ringan]

Download Game Ringan Country Harvest

Oke kali ini gwe akan share sebuah game yang cukup bagus dan menyenang kan untuk dimainkan yah untuk menghilangkan kantuk/bosan,seperti janji gwe pada postingan sebelumnya.
Game kali ini gak begitu membutuhkan Spek PC/Laptop yang besar,jangankan pakek PC/Laptop... agan maen di Notebook juga bisa kok :v wkkakaka ...
Game yang akan saya share adalah game Country Harvest seperti namanya gan "Country = Negara (benerkan ?)" dan "Harvest = Panen" yah game ini seperti game Harvestmoon pada PS1/PS2/PSP yang di haruskan agan2 sekalian untuk menanam dan memanen buah hasil dari tanaman kalian... cukup menyenangkan untuk di mainkan,game ini mempunyai grafik yang cukup bagus dan simple tapi mantap gan,setiap stage/level kalian akan memiliki sebuah misi misalnya kayak disuruh menanam tomat sebanyak 10 dan tentu saja kalian akan sedikit mengunakan strategi untuk bermain game ini,strategi untuk apa ? tentu saja menentukan tanaman yg harus di tanam(membeli) agar uang kalian tidak habis sia2 :v wkakaka

Sebelum download gamenya kita lihat dulu sekilas SS ( Screenshot)nya dulu gan,oh iya screenshot gwe ambil dari notebook saat gwe maenin game ini sudah di tes di ITB dan IPB 100% lancar :vwkakaka
Screenshot

Screenshot 1
Maen di notebook lebih asik gan :D
Screenshot 2
Mulai asik maen ni game,lumayan lah buat ngilangin rasa bosan.


Udah liat SSnya gan ? tertarik untuk memainkan game ini,buat iseng2 aja dicoba dlu gan :v oke yang mau download silahkan aja langsung di download lewat link dibawah,Klik tombol "Look".

Link Download

Download Game Black Rock Shooter
Download Via Solidfiles
Download Via Tusfiles
Download Via MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Note : Untuk Download,silahkan klik salah satu link diatas (Via Solidfiles/Mirrorcreator/Tusfile)

Untuk Cara instalnya seperti biasa gan,tinggal klik2 aja...
oke selamat bermain dan semoga menyenangkan... sekian dlu postiingan saya untuk hari ini,maaf kalo ada salah kata/ketik gan :)

Buat yang belum tau cara download di Mirrorcreator bisa di lihat Caranya Disini!
Dan buat yang mau Copas (Copy - Paste) Silahkan Lihat Peraturannya Disini! Mudah aja kok gan :) mohon kerjasamanya agar Link dapat bertahan lama dan awet.

1 comments:

multitester digital said...

boleh juga ini min, ijin download yaa...
multitester digital

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD