Cara Me-Rename Banyak File Sekaligus

AntRenamerV2.10

Halo,gimana kabarnya? yah semoga baik-baik saja,kebetulan hari ini agak senggang jadi bisa meluangkan waktu buat ngisi postingan pertama saya di blog ini (setelah sekian lama vakum :D ).
oke gak usah banyak curhat ya,kita langsung ke topik utama.
yah kadang kita pengen me-rename/menamai ulang sebuah files yang baru saja kita download dari internet,tapi kita merasa malas melakukan tugas yang terlihat gampang/mudah tersebut,ya tentu saja hal tersebut mudah di lakukan bila hanya menamai 1 atau 2 files saja,tetapi bagai mana jika ada puluhan atau bahkan ratusan? contohnya saat kita mau memberi nama pada sebuah Film  Series drama  Korea, atau Anime yang notabene memiliki banyak episode.

ya.. postingan kali ini akan membahas tentang bagaimana cara menamai ulang files tersebut dengan cepat dan tanpa menghabiskan banyak waktu dan tenaga,yang sebelum nya telah merasa malas sebelum melakukan tugas tersebut :v
Kita akan menggunakan software yang simple dan berukuran kecil tetapi berguna untuk melakukan tugas yang terlihat sepele tersebut.

Software ini adalah AntRenamer Versi 2.10 Software gratis dan simple ini hanya berukuran 1Mb saja,jadi jangan khawatir buat yang mau download takut kuota nya abis hehehe
Kita langsung aja download softwarenya,Kebetulan Tutorial sudah saya siapkan didalamnya.
Silahkan tekan Link download dibawah ini :)

Link Download

Download Software AntRenamerV2.10
Download Via Solidfiles
Download Via Gett
Download Via Tusfile
Alternativ Link Via MirrorCreator
Password [If Needed] : just-sharing.net 
Upload And Test By : Bayu D
Note : Untuk Download,silahkan klik salah satu link diatas (Via Solidfiles/Mirrorcreator/Tusfile)
Untuk Tutorial sudah ada di dalam,untuk pertanyaan lebih lanjut bisa tanya-tanya di kolom komentar :)
Buat yang belum tau cara download di Mirrorcreator bisa di lihat Caranya Disini!
Dan buat yang mau Copas (Copy - Paste) Silahkan Lihat Peraturannya Disini! Mudah aja kok gan :) mohon kerjasamanya agar Link dapat bertahan lama dan awet.
Terimakasih.

0 comments:

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD