Download Software Macromedia Flash Professional 8 Full Keygen

16 Jul 2014
Download Software Macromedia Flash Professional 8 Full Keygen

Yah udah lama gk posting,sorry bro bulan kemaren gwe kan ada ujian :v tp setelah ujian (Liburan) sy jg gk sempet meluangkan waktu buat blog,karna saya jg sibuk belajar untuk semester baru hehehe ....
oke deh cukup curhatnya ,sekarang saya akan share software yg sangat berguna terutama buat agan yang sekolah di SMK Ambil jurusan Multimedia pastilah sangat membantu dengan pembelajaran/belajar agan untu membuat animasi,... Software ini adalah Macromedia Flash Professional 8 Full Crack/Path :3

Untuk pengertian Macromedia Sendiri silahkan di browsing di google,yg lagi nyari ini software pasti tau kan ? kalo ndak tau cari digoogle ya ,saya lg malas ngetik soalnya lg buru2 :v oke untuk Screenshotnya satu aja ya ,karna saya baru sempet jepret 1 aja (Laptop baru instal ulang jadi malas instal :v ) ini dia Sekilas SS :v

Tampilan Macromedia 8 Pro

Oke buat yg mau download langsung aja gk usah basa basi,tak usah lama2 klik tombol LOOK dibawah Trus tinggal pilih link mana gan :D
Link Download

Download Macromedia Flash Professional 8 Full
Download Via Solidfiles
Download Via Firedriver
Download Via Tusfile
Alternatif Link >> MirrorCreator

Download Keygen Macromedia 8 Pro >> MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Note : Untuk Download,silahkan klik salah satu link diatas (Via Solidfiles/Firedriver/Mirrorcreator/Tusfile)

Untuk cara Pathnya biar Full Versi langsung aja liat tutor dibawah ! Pakek gambar aja ya gan tutornya hehehe ... ini dia tutornya,silahkan di cermati dengan teliti.

Pertama Instal dulu Softwarenya kalo sudah buka Macromedia Flash Pro 8..... muncul gambar aktivasi kan ? untuk lebih lanjut liat gambar dibawah !

Tutorial 1

Totor 2

Kalo sudah klik continue lalu ada Form untuk mengisi Identitas agan ,silahkan diisi terserah agan.... kini Macromedia agan sudah Full Versi selamat menikmati dan selamat Belajar gan :) Sampai disini dulu postingan saya kali ini :)

Download Game Black Rock Shooter [BRS]

14 Mei 2014
Game Black Rock Shooter [BRS]

Pagi gan ,lama juga dah gk post,sekitar seminggunan lah,maaf sebelumnya gan karena tidak sesuai janji saya pada postingan yang kemaren,karena saya malas buat injek dan lagi saya jarang pake ssh,ini aja pake kuota postnya :v oke deh langsung ke To The Point aja gan :) Kali ini saya akan share game lagi gan,kali ini game trobosan dari anime,yah siapa yg gk tau anime Black Rock Shooter atau lebih di kenal dengan sebutan/singkatan BRS bagi yg ngefans/suka sama Vocaloid pastilah tau :v bukan cuman lagunya aja yg dari vocaloid tapi desain chara juga sama yg buat.
game yang di adaptasi dari seri anime Black Rock Shooter ini sangat keren gan,menampilkan sang BRS yg di dunia fantasi (Mimpi) dengan mengunakan senjata keren dia siap menemani anda untuk membasmi monster (Eh bukan monster deng,karena lawannya robot :v) yang mengamuk dikota :D
Emang rada aneh si gan,soalnya dianimenya tempatnya (Mimpi)Bukan di dunia modern dan lawannya kan kayak monster2 gitu tapi di gamenya malah lawan robot2an :v yah tapi tetep aja seru gan,buat yang pengen maen langsung didownload saja gamenya gan :)
Sebelum download kita lihat dulu Sekilas SSnya seperti biasa :) (jangan lupa komen + Likenya juga gan :D)
Klik "Ngintip Aah :v" Untuk Lihat Sup Ilernya Gan :v

Spoiler SS (Sup Ilernya :v)
Display Game BRS gan :3
Action One (Yeahh ...!! :v)
Action Two (Fak yeahh !) :v

Maaf Gan Bahasa gwe rada kasar (atau kasar banget mungkin :v) Dah lama gk pake Script Spoiler kayak gini :v




Oke deh  kalo sudah liat sup ilernya,sekarang kita lihat Spek gamenya gan,Spepknya ringan gan jangan kawatir buat yang punya spek PC Rendah/Notebook masih bisa maen game ini kok,tadi sudah saya tes di notebook saya juga,yg diatas saya tes di laptop. ini minimum Spek nya gan.

Minimum PC Req :
- Arm v7 800 Mhz
- VGA 128
- RAM 512MB
- GPU support OpenGL 2.0

Oke Spek segitu aja pasti lah cukup gan buat notebook,btw ini game keluaran dari PSP loh (kalo gak salah) di jepang agan harus beli sekitar 600 yen ++ yg Ori 1000 yen ++ :v bersyukurlah dapet yang gratisan gan :v
yang mau Download Silahkan Buka Linknya dibawah :)
Link Download

Download Game Black Rock Shooter
Download Via Solidfiles
Download Via Firedriver
Download Via Ge.tt
Atau Lewat Link Alternatif Via MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Note : Untuk Download,silahkan klik salah satu link diatas (Via Solidfiles/Firedriver/Mirror/Gett)

Untuk Lihat Link Downloadnya Silahkakn Diklik Tulisan "Sedot gan!" Untuk cara instalnya Sendiri gak perlu repot gan,karena game ini Portable,jadi tinggal Ekstak aja dan langsung mainkan gamenya :)
sampai disini aja post saya hari ini,di post selanjutnya mungkin saya akan share Sebuah Software/Game (Lagi :v).oke sampai ketemu lagi di postingan berikutnya.


Pulsa Gratis Dari Survey Tanpa Modal Paypal

30 Apr 2014
Wah lama jg gk posting di blog ya hehehe,... karena kemaren indosat lagi mati total,selama kurang lebih 3 hari gak login FB dan ngenet jadi bosen juga lama2,yah untung kemaren iseng2 nyari bug nemu juga akhirnya :3
oke kali ini kita langsung aja To The Point ! kali ini saya akan share cara mendapatkan pulsa dengan survey !Gampang banget gan caranya cman agan Daftar dan Isi survey harian maka anda akan dapat point gan,keuntungan dari survey pulsa gratis ini emang banyak gan, pertama karena cman login aja udah dapet 200 point per harinya dan 1 hari agan akan di kasih survey harian dan mendapatkan 200 point,kedua agan gk cma bisa buat tukar dengan pulsa doang,silahkan dah liat sendiri di webnya ntar,ketiga agan gk perlu repot2 beli pulsa jalan jauh2 (Rumah ku jauh dari orang jual plsa :v ) dan ngeluarin duit :v

langsung aja ya gan ni buat dapetin pulsa dengan survey2 gampang dan mudah ikuti petunjuk dibawah gan !

1. pertama daftar dulu disini

2. isi id pemanggil (username/nama)

3. isi pasword & nomer yg mau di isi pulsa

4. jika udah di isi semua lalu klik "ok"

5. setelah itu klik "ok" lagi

6. nah setelah itu anda akan di suruh masukan code konfirmasi..

7. code konfirmasi-nya akan dikirim ke nomor yg anda daftarkan tadi

8. setelah selesai maka anda akan mendapatkan 3000 Poin

9. sekarang klik lengkapi pendaftaran maka anda akan mendapatkan 3000 Poin lagi

10. nah udah dapat 6000 Poin kan.

11. untuk menambah point lagi share link ref agan.

12. untuk mencairkan minimal point harus 25.000, untuk cara mencairkan pulsa silahkan klik tulisan
     "penukaran poin" maka pulsa akan terkirim ke nomor yang kamu daftarkan tadi

Oke silahkan deh kalo gk percaya gan,ini web penyedianya resmi dan pake https:// Artinya aman dan security ketat jadi gak usah ragu deh,toh gk ada ruginya jg coba2,siapa tau kan iseng2 berhadiah :v
sampai disini aja deh postingans saya kali ini ,nanti di postingan brikutnya saya akan share injek indosat :D

Injek Indosat Terbaru 25 April 2014

24 Apr 2014
Injek Indosat Terbaru 25 April 2014

Weh kemaren baru aja share injek indosat tapi sekarang share lagi -_- yah mau gimana lagi yg kemaren kayaknya dah co.id ,ngak tau dah baru kemaren share langsung co.id ,ya biarin lah mungkin indosat lagi hunting2 bug host dan memperketat securitynya :v meski begitu para mastah2 Phreaker gk bakalan putus asa nyariin solusinya biar kita2 gak galau :v ahahaha,...

langsung aja ni injek special gambarnya Kurumi :3 silahkan langsung di download aja gan! Liat sekilas ss dulu ya biar tambah gregett :

Sekilas SS :v
Noh dah sy test 100% Login :v 

Udah saya coba ,di test di ITB dan IPB :v 100% Login ,tapi masih Limit kalo DL kira2 limit 15Ember an lah,tapi kalo buat browsing lancar jaya gan!! saya belum DC dari pagi pake injek ini! Silahkan buat yang minat didownload langsung injeknya dibawah :
Download Injek Indosat Terbaru 25 April 2014
Download Indosat Hunter V2 Rev
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Note : Penting gan! Beda Tempat Beda Rasa ya ! Sudah sy test di daerah kota Surakarta!
Oke selamat mencoba dan Semoga beruntung gan!

Download Injek Indosat Terbaru 24 April 2014 [Work]

23 Apr 2014
Injek Indosat Terbaru 24 April 2014

Share lagi gan Injek Indosat Terbaru 24 April 2014 100% Workkk... kita langsung to the poin saja gan biar cepet,Injek Indosat Terbaru 24 April 2014 Alternatif Indosat V2.5 sudah ada versi sebelumnya sih gan tapi gk saya share di blog karena injeknya cman khusus buat grup FB saja hehehe,... tapi injek terbaru ini saya share ke agan2 sekalian dengan gratis :) Kalo minat langsung didownload aja,tapi sebelum download Di cek dulu gan pake antivirus online (Discan) katanya ada virusnya,terserah sih gan kalo mau download apa gk,namanya juga program injek/suntikan wajar aja kalo ada virus 1/2 ,sekarang injek sudah jarang virusnya kalo injek jaman dulu banyak banget tuh virusnya + Virus bahaya,tapi tenang injek ini ada virusnya tapi tetep aman :) Sudah saya coba dan saya test sendiri,kalo gk percaya silahkan liat SSnya deh ...

Sekilas SS :
Liat tanggalnya gan !! 24 April 2014 Work !! baru aja di abil ssnya

yg ini percobaan upload tad pagi :) tp sy gk login pake akun tusfile :v

Percobaan Download setelah selesei upload :D

Sekilas SS 3 aja gan,kalo gk keliatan silahkan diklik gambarnya !! kalo pengen download silahkan Download Link dibawah,tapi sebelumnya jangan dimirror ya gan,sertakan link ini saja atau link blog saya hehehe :)
oke silahkan didownload Injek Indosat Terbaru 24 April 2014 Workk 100%
Download Alternatif Indosat V2.5
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Note Penting : Ingat gan Beda TEMPAT beda RASA !! sudah Sy test di daerah Kota Surakarta. :)

Cara Buat Daftar Isi Otomatis Di Blog

16 Apr 2014
Daftar Isi Blog FFshare

Halo teman2 ketemu lagi di postingan FFshare [FamilyFanshare] disiang hari yang membosankan ini gak enak dah kalo keluar rumah,sudah di luar panas ngak ada temen maen pula :v mending ngisi waktu buat posting di blog aja deh... Tp net jg lagi lemot,mana DC trus lagi -_- Sial bener dah.
oke karena kemaren kemaren saya share game dan software melulu sekarang gantian kita saya akana share tips and trik ngeblog atau tutorial cara membuat Daftar Isi Otomatis di Blog,seperti pada judul,ini khusus untuk para kawan2 sesama blogger,Daftar isi Otomatis ini sangat berguna buat kalian,setian kalian posting artikel maka secara otomatis postingan teman2 akan terindex di Daftar Isi blog kamu,dan postingan terbaru tersebut bertuliskan NEW ! Disamping nya :v karena masih baru :D
Beda dengan Daftar isi blog yg agan buat sendiri (Ngisi Manual) Masak kalo tiap postingan Agan harus edit posting daftar isi dan nambahin Daftar isinya,kan malas lama2 jg capek dan bosan :D.
ok Pengen Liat contohnya gan,Ragu sebelum mencoba ? Oke kita liat contohnya Disini !
Pengen

Sekarang langsung di coba aja gan,simak Tutorial Cara Buat Daftar Isi Otomatis di Blog Dengan seksama ya...Ini Dia tutorialnya :D


  • Pertama Teman2 blogger masi dulu ke Blogger
  • Kalo sudah Klik Post langsung dan beri judul Daftar Isi Blog [Terserah mau isi apa :v]
  • Kalo sudah Copy dan Pastekan Script di Bawah ini :

<div style="height: 600px; overflow: auto; width: 100%;">
<script src="https://sites.google.com/site/dewaandfamilyblogspotcom8/daftarisi.js.txt?attredirects=0&d=1" type="text/javascript">
</script>
<script src="http://dewaandfamily.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc">
</script></div>
Keterangan : 
Warna Biru : Itu tinggi dari Post Daftar Isi blog Teman2 silahkan di ganti kalo merasa kurang pas.
Warna Merah : Silahkan di ganti Dengan Blog Teman2 :)
  • Kalo Sudah,Beri label dulu gan Daftar Isi.
  • Sekarang Tinggal Di Post dan Lihat Hasilnya :D
Note : Script ini Gak suport di Google Chrome Script ini Cocok di Mozilla Firefox Versi 8 Keatas/Terbaru.

Silahkan di coba gan Semoga bermanfaat,Sekian dulu post saya hari ini :)

 

FFShare Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by Bayu D