JS | Just-Sharing

Download Game|Software|Film|Anime Sub Indo|Tips dan Sharing apa aja

Download Game Torchlight II Full Version GoogleDrive


halo teman teman,kali ini saya ingin share sebuah game PC yang cukup ringan tapi dengan grafik yang menarik dan cukup bagus,sangat cocok dimainkan oleh komputer jadul jadul hehehe game ini adalah Torchlight II game ini tidak jauh beda dengan Dota2 cara bermainnya hampir sama dengan dota2 hanya berbeda control nya saja,yang menarik dari game ini adalah story dan adventure nya cukup terasa dibandingkan dengan dota2 yang notabene adalah game bergenre MOBA,yak dulu saya pernah share pendahulu dari game ini di blog ini,tetapi sepertinya link nya sudah dead alias sudah mati,jadi saya share saja torchlight II ini untuk menganti yang lalu ehehehe
berikut adalah Preview dari game Torchlight II ini :
Privew :




dalam game ini kalian bisa bermain online atau LAN dengan teman kalian,game ini juga bisa di mainkan offline tentunya,jika kalian mencari game offline atau yang bisa dimainkan dengan LAN untuk bisa bermain dengan teman kalian,game ini cocok untuk dimain kan bersama,karena game ini cukup seru dan juga karakter kalian akan ditemani PET saat kalian bermain,diawal akan disuruh memilih 1 dari 14 Pet yang ada.
untuk spesifikasi game Torchlight II ini tidak begitu berat karena bisa dimainkan di pentium 4,untuk spesifikasi lengkapnya adalah sebagai berikut:

Minimum Spek :
  1. CPU: Pentium 4 1.4 GHz
  2. RAM: 1 GB
  3. OS: Windows XP SP3/Vista/Windows 7
  4. VIDEO CARD: DirectX compatible 3D graphics card with at least 256MB of addressable memory
  5. SOUND CARD: Yes
  6. FREE DISK SPACE: 1.2 GB
baiklah jika kalian ingin segera memainkan game ini kalian bisa langsung download game ini di link yang sudah saya sediakan dibawah ini,klik "lihat" untuk melihat link donwload nya
Link Download

Download Game Torchlight II Full Version
Download Link Via GoogleDrive
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Me
Buat yang belum tau cara download di Mirrorcreator bisa di lihat Caranya Disini!
untuk cara instalnya kalian bisa menginstall seperti biasa saat kalian menginstal software,klik Setup dan Next Next sampai finish.
Oke sekian dulu untuk postingan saya kali ini semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan,mohon maaf bila ada salah ketik pada postingan saya,sampai jumpa di postingan berikutnya.

Download Sony Vegas Pro 15 Terbaru Full Version GRATIS


halo teman teman,maaf ya kemaren kemaren saya jarang posting dikarenakan mendekati hari raya jadi agak sibuk hehe
postingan kali ini saya akan share sebuah software editing video yang menurut saya lebih mudah dipelajari dan lebih ringan dari adobe premier pro ataupun after effect,software ini adalah Sony Vegas Pro 15 Terbaru,yap software ini sudah cukup tenar ngetrren dan populer hahaha sama saja ya,buat kalian yang mau jadi youtuber tapi binggung mau pakai software apa untung mengedit video kalian,kalian bisa coba software yang satu ini,atau jika kalian ingin menggunakan adobe premier pro nanti akan saya share di lain waktu,tetapi buat kalian yang pemula dan tidak ingin ribet kalian bisa nyoba software yang satu ini dijamin mantep ringan dan gak ribet ribet amat hehe
berikut adalah preview dari Sony Vegas Pro 15
Preview



untuk fitur nya sendiri disony vegas pro 15 tidak beda jauh dengan versi 14 dan adobe premier,kalian bisa melihat/mencari tutorial diyoutube tentang sony vegas pro 15 jika kalian pemula yang ingin mengedit video saya sangat menyarankan untuk menggunakan Sony Vegas Pro 15 karena software yang satu ini cocok untuk Pemula yang ingin belajar editing video,seperti saya hehe
untuk spesifikasi sony vegas pro 15 ini sendiri adalah sebagai berikut:
  1. OS Windows 7,8,10 64bit
  2. Mempunyai 2 Core atau lebih
  3. Ram 2GB (Rekomendasi 4Gb)
  4. Kecepatan CPU 2Ghz atau lebih
  5. Hardisk Space 500Mb atau lebih
Sony Vegas Pro 15 ini lebih ringan loh dari Adobe,rendernya pun menurut saya lebih cepat dan hemat Sony Vegas dari pada Adobe jadi buat kalian yang mempunyai Spek komputer yang tidak begitu tinggi atau minim tapi ingin mengedit video,software ini sangat cocok.
baiklah untuk link download kalian bisa download pada link dibawah ini yang sudah saya sediakan,klik lihat untuk melihat link download.
Link Download

Download Magix Sony Vegas Pro 15 Full
Download Link Via MirrorCreator
Atau kalian juga bisa download pada link INI MC
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Me
Buat yang belum tau cara download di Mirrorcreator bisa di lihat Caranya Disini!
Cara Instal :
  1. Ekstrak File yang sudah kalian download
  2. isi password dengan nama blog ini 
  3. Klik Install ENG untuk bahasa Inggris
  4. Install RUS untuk bahasa RUS (Pilih salah satu saja)
  5. Tunggu hingga selesai
Jika selesai maka di desktop PC kamu akan mucul sony vegas pro 15 dan Vegas 15 Language swicher.
Oke sekian dulu untuk postingan saya kali ini semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan,mohon maaf bila ada salah ketik pada postingan saya,sampai jumpa di postingan berikutnya.

MiniTool Partition Wizard Pro 10.2 Terbaru Full Version Portable

halo teman teman,hari ini saya akan update software untuk PC,software yang sangat berguna untuk membuat/membagi/menghapus/memformat partisipasi dengan mudah baik itu Hardisk Internal ataupun Exsternal dan Memori SDCard. Software ini bernama MiniTool Partition Wizard,software ini memiliki beberapa versi,yang pertama adalah versi gratis dan tentunya jika ada versi gratis pastilah ada versi berbayar,nah dalam postingan ini akan saya share Pro Edition. untuk kegunaan software ini sudah saya jelaskan sedikit diatas,untuk lebih lengkap nya silahkan baca dibawah,dilansir dari situs filehippo

Key Features Include:

  • Convert Disk Partition Table: Convert disk types between MBR and GPT without data loss.
  • Change File System: Convert FAT/FAT32 to NTFS without disk command.
  • Convert NTFS to FAT 32 without reformatting.
  • Recover Partition and Rebuilt MBR: Recover lost or deleted partition and rebuild your MBR table.
  • Partition alignment: Align partitions so as to optimize your SSD I/O performance.
  • Basic Disk Partition Management: Basic disk partition management, such as create partition, delete partition, wipe partition, copy partition and clone disks.

Basic Partition Management, which encompasses the following features: create partition, delete partition, format partition, hide partition, change drive letter, set partition label and convert FAT/FAT32 to NTFS.
Advanced Partition Management, which encompasses the following features: move/resize partition, extend partition, split partition, align partition, wipe partition, explore partition, convert NTFS to FAT 32, set partition as primary, set partition as logical, copy partition wizard, partition recovery wizard, migrate OS to SSD/HD windows storage spaces.
Basic Disk Management, which encompasses the following features: disk copy, delete all partitions, align all partitions, recover all partitions, rebuild MBR, wipe disk, convert MBR disk to GPT, convert GPT disk to MBR.

Untuk preview sofware ini sebagai berikut:


Saya menyediakan 2 versi,pertama adalah versi installer,dan kedua adalah versi portable,untuk versi portable kalian tidak perlu lagi untuk menginstal software ini,tinggal ekstrak dan buka softwarenya. untuk link download silahkan lihat dibawah ini,Klik tonbol Lihat untuk melihat link download.
Link Download

Download Software MiniTool Partitipation Pro
Download Link Via MirrorCreator
Download Software MiniTool Partitipation Pro Portable
Download Link Via MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Me
Buat yang belum tau cara download di Mirrorcreator bisa di lihat Caranya Disini!

Sekian untuk postingan kali inimTerimakasih Telah berkunjung,semoga Bermanfaat.

Game Winning Eleven 9 [Update Pemain 2017/2018] Update LINK

  
Game Winning Eleven 9 Patch Juli 2017/2018

Halo teman teman FFShare [FamilyFanShare] posting pertama setelah saya vakum eh.. posting kedua yah,setelah posting yang sebelumnya membahas
tentang Kenapa saya vakum :D yah sudah lah.. sekarang saya mau share game yg pasti pecinta BOLA ngak asing lagi,karena game ini cukup terkenal.
ya ... seperti pada judul posting di atas Game Winning Eleven 9 , ada yang nanya/ngomong gini ''yah maaf aja gan jaman dah makin maju tapi kenapa share game lama ?''  inilah jawabannya
"Yah cman 1 alasan kenapa saya share game ini,karena gak semua orangkan pnya spek komputer yang bagus/Cangih",karena saya juga pake notebook jadi kalo maen cman bisa maen game2 ringan saja.
Tapi tenang gan jangan kawatir ketinggalan jauh update pemainnya,karena saya akan kasih patch update pemain Juli 2013 (yg penting bisa maen gan ) maaf karena patchnya baru
nyampe Juli 2013 aja jadi apa boleh buat dari pada tanpa patch :) malah pemain lawas2 semua .

Oke langsung aja gan liat dulu SSnya ye ... ni asli dari Notebook gwe :



Gamabnya agak acak2an soalnya resolusi notebookku kecil,dan pake kualitas jelek gambarnye :v
Ok dah liat SSnye gan ? gk keliatan ? Perbesar gan :)
sudah ? Sekarang pengen maenin gamenya ? ok download aja filenya di bawah,tapi liat spek komputer dlu gan

Minimum System Req :
Windows 98SE/ME/2000/XP
Intel Penium III 800MHz Processor
128MB RAM
4X DVD-ROM Drive
nVidia GeForce 3 or ATi Radeon 8500 class Video Card
DirectX compatible Sound Card
DirectX 8.1
1.1GB Hard Disk Space

UPDATE LINK Mirrorcreator,bagi kalian yang tidak tau cara download di MirrorCreator Silahkan masuk ke post DISINI 
Link Download dibawah ni gan Via FireDrive dan Solidfiles pilih salah satu aja ya :)
Download Game Winning Eleven 9
Via MirrorCreator [299MB]
Password RAR : dewaandfamily.blogspot.com

Untuk Update Pemainnya bisa didownload di bawah yah gan pilih salah satu gan :D
Update pemain Winning Eleven 9 Juli 2013
Via MirrorCreator [1MB]
UPDATE Pemain 2017/2018
Via MirrorCreator [1MB]
Password RAR : dewaandfamily.blogspot.com

Kalo sudah didownload semua,sekarang cara instalnya ,bagi pemula/sebagian orang
yang gaptek pasti gk ngerti,buat agan2 yg sudah berpengalaman maaf bukan bermaksud mengajari :)
Cara Instal WE9 Patch Juli 2013 :
- Pertama Kalian Ekstrak dulu file "Winning Eleven 9 [dewaandfamily.blogspot.com]" yang sudah kalian download
- Kalo udah di ekstrak muncul folder Winning Eleven 9,double klik pada SETUP.BAT Yang ada dalam Folder Winning Eleven 9
- Akan keluar CMD tunggu saja sampe ada tulisan "Press any key ... " tekan sembarang tombol.
- sudah? Sekarang Kalian Double Klik pada SETUP.REG (Windows 7 Run As Administrator) dan klik yes,yes,lalu yes .
- kalo sudah sekarang langkah sellanjutnya kalian Ekstrak file patch "Update Pemain Juli 2013 [dewa]"
akan muncul folder "KONAMI" Kalian Copy dan pastekan di My Documents untuk Windows 7 biasanya di "Libraries\Documents" Lalu Replac all,kalo sudah sekarang tinggal maen
Untuk memainkan gamenya kalian double klik pada WE9.exe

Kalo Spek PC agan masih gak kuat coba masuk kesini ,coba2 mungkin VGA agan yg gk kuat.
Ok Selamat bermain,Happy gaming dan sekian posting dari saya,kalo ada masalah silahkan komen d bawah aja :)

Bingung Update Blog,Ada Sarankah Gan?


Halo selamat siang,sudah lama saya tidak update blog saya,ingin sekali saya update dengan artikel yang berfaedah tapi saya binggung ingin menulis/membuat update artikel apa diblog ini,karena blog ini blog lama dari saat saya masih smp kelas 2,saat itu saya berpikir untuk menshare apa saja yang saya tahu dan apa yang saya suka,pada akhirnya Genre dari blog ini terlaluu banyakkk seperti game,software,film,kartun,lagu,novel dan lain lain hehehe,untuk sekarang dan kedepannya mungkin saya akan fokus ke artikel android,entah itu game atau aplikasi.

jika kalian ada saran untuk blog ini silahkan beri saran kalian di komentar,kalian juga boleh request baik itu ggame,software bahkan untuk kartun dengan subtitle indonesia,mungkin saya akan ngesubs beberapa kartun jika saya tidak begitu sibuk di real,karena ngesubs sendiri butuh waktu yang tidak sedikit hehe...

baiklah untuk hari ini mungkin ini dulu,untuk kedepannya blog ini mungkin akan lebih fokus ke hal hal yang berbau android,oh iya,di artikel yang lalu saya pernah membahas ini,untuk artikel saya yang lama/lawas jika ada link yang mati silahkan kalian request di artikel saya yang terbaru/disini juga boleh,tapi saya tidak menjanjikan akan bisa memperbaiki link yang sudah mati,karena data blog saya yang dulu juga sudah hilang,karena PC jadul saya rusak dan baru baru ini hardisk saya juga kena Bad Sector jadi bukan hanya data blog game dan software saja yang hilang,tugas tugas saya pun ikut hilang :'( tapi akan saya usahakan untuk mencari file backup di media online saya.

oke terimakasih dan sekian untuk hari ini,jika luang akan saya update blog ini.

MOBA Android Terbaik 2018



halo gan masi di blog kudet yang satu ini,kali ini gw mau posting tentang game MOBA lagi nih,ya siapa yang ga tau game bergenre MOBA apalagi yang lagi booming booming nya kaya Mobile Legend (ML) dan Arena of Valor (AOV) yap selain 2 MOBA tersebut masih banyak loh moba moba lainnya gan,oke kita langsung pancal aja ke topik kali ini ya,MOBA terbaik Android 2018 ... eitt ini cuma Opini pribadi aja ya dan ini berdasarkan review saya sendiri hahha jadi gak perlu di jadikan patokan karena gw cuman penulis iseng aja yang pengen ngereview doang hahaha tapi kalo kalian pengen coba silahkan dicoba dan rasakkan sendiri ya,berikut adalah list moba yang pernah gw mainin,kalian juga boleh ngelist moba yang pernah kalian maenin di kolom komentar gann,siapa tau saya juga minat maen nya haha oke cekidot gan

4. WarSong

yak posisi ke 4 adalah WarSong,Moba yang satu ini berasal dari jepang gan,gameplaynya bagus dan smoth mungkin lebih ringan dari mobile legend karena grafiknya sendiri hampir mirip dengan mobile legend tapi dengan effek skill yang lebih banyak,walaupun hero yang ada di dalam moba satu ini masih terhitung sedikit tapi cukup menyenangkan untuk dicoba,bagaimana gak sedikit,WarSong baru aja rilis 2018 ini.yang saya suka di Warsong adalah effek dari skill hero lebih banyak dan terasa real walaupun grafiknya masih kurang,secara keseluruhan gerakan animasi dll sudah oke,jika ingin nyoba memainkan WarSong jangan khawatir karena bahasanya pake bahasa jepang gan,karena udah ada translate/versi inggrisnya cocok buat para vvivu hahaha karena voice nya masi pakek bahasa jepang,minusnya karena moba ini baru aja rilis masih terdapat bug dan kurang balancing,heronya masih sedikit dan juga playernya juga masih sedikit otomatis matching nya agak lama dan gak jarang juga maen ama bot haha kalo kalian pengen nyoba maenin game ini kalian bisa download aplikasi QooApp lalu kalian bisa download lewat aplikasi tsb.

3. Mobile Legend

untuk posisi ke 3 adalah mobile legend,ya moba yang satu ini memang fenomenal dan sangat booming dari tahun kemarin dan sampai sekarang masih cukup booming,ya karena mobile legend sudah rilis cukup lama tidak diragukan lagi pemainnya pasti banyak dan tentu hero hero nya bejibun banyaknya,gak perlu ampe 5 detik kalo mau ngematch udah masuk deh pasti hahaha minus yang paling fatal dari mobile legend adalah permasalahan pada servernya yang sering dikeluhkan dari para pemainnya yaitu lemot atau bahkan RTO terputus dari server,dikarenakan servernya yang digabung dengan global,mobile legend secara keseluruhan bagus baik dari hero dan animasinya.

2. Arena of Valor

posisi kedua di duduki oleh Arena of Valor,AOV rilis setelah mobile legend walau pun begitu AOV tidak kalah dengan Mobile legend yang meriis ggame nya di indonesia terlebih dahulu,AOV juga banyak di minati para pengemar game bergenre MOBA,dari segi grafik AOV lebih real dari Mobile lengend dan animasi gerakkannya yang juga cukup bagus arena of valor cukup berhasil merilis game nya di indonesia,AOV memiliki hero yang cukup banyak dan juga memiliki role yang lebih sulit dibanding mobile legend cukup menarik dan menghibur memainkan AOV dikarenakan butuh strategi dan kerja sama tim yang kompak,dalam bermain moba pasti tidak lepas dari masalah tersebut begitu juga dengan MOBA MOBA yang lain.

1. Onmyoji Arena

Peringkat nomor satu diduduki oleh Onmyoji Arena,Game moba yang satu ini memang best,ya moba pendatang baru ini lebih asyik dimainkan ketimbang yang lainnya setidak nya ini hanya opini saya,kenapa rekomended sekali untuk memainkan game yang satu ini?? ya pertama dari segi grafik dan animasi nya yang bagus dan juga effek dari skill yang banyak dan bervariasi,bahkan mode bertarungnya juga menarik yang membuat pertempuran di moba yang satu ini lebih ramai dari moba yang lainnya,untuk bahasa sendiri game ini memiliki 3 bahasa,yang pertama adalah bahasa inggris,china,dan jepang yakkkk benar sekali,dipastikan game ini memiliki voice jepang,bagi kalian para vvivu patut untuk mencoba game moba yang satu ini haha
untuk hero di game ini sudah cukup banyak walaupun baru keluar,kalian bisa mencoba game ini di playstore karena sudah rilis secara resmi untuk global.

Sebenarnya masih banyak moba android seperti Vainglory,Ace of Arenas,Soul of Legends dll,tapi artikel ini hanya opini saya aja si,kalian bisa coba MOBA diatas dan silahkan nilai sendiri bagai mana pendapat kalian tentang moba diatas hehe sekian dulu untuk postingan saya kali ini gann Happy Gaming :)

keyword MOBA Terbaik 2018,MOBA bahasa Jepang,Moba Android,Moba Android terbaik 2018

Mobile Legend (ML) Vs Arena of Valor (AOV) [Jangan TRIGGERED ya]


Halo gan apa kabar semua,ya semoga dalam keadaan baik ya... ya sekian lama blog gwa kagak update ya,kali ini gwa pingin update blog gwa biar keliatan aktiv ya hahaha,ga becanda gwa bakal mulai aktiv ngeblog kali ini (tapi jarang jarang),gwa bakal share apa yang gwa suka,oke ga usah basa basi lagi ya langsung aja kita mulai sesuai judul nya hahaha semoga gak ada yang TRIGGERED ya hahaha

yak pertama kenapa gwa buat postingan ini? ya sebenernya karena ditahun 2016-2017an (bener ga ya?) Permainan Moba yang satu ini sempet HIT alias NGetren yaa gw juga waktu itu gak begitu minat sama moba di Handphone jadi gw gak maen,sampe pada suatu hari ada temen gw yg ngajakin mabar ML Bareng (sering diajakin sama temen temen gw si sebenernya,tp selalu gw tolak/ga mau),ya sebenernya gw ogah kalo diajak mabar bareng tp yang ngajak temen gw yang ada di jepang dan dia cewe ya udah deh gw coba maen hahaha

waktu ingame tampilannya lumayan ya model classic gitu menunya,secara grafik jg cukup baagus gerakkanya juga lancar dan smoth game nya gga begitu berat tp ada satu yang sering di keluhin sama player ML yaitu koneksinya yang udah bagus tapi ping nya masi merah dan sering LAG bahkan terputus dari server (LOL) kalo menurut gw ini minus yang sangat fatal ya,soalnya kalo maen MOBA kalo gini ya jelas bikin kesel banget hahaha

ya bener dugaan gw,gw gak bakalan betah lama lama maen moba ini karena dr awal gw gak begitu minat sama moba yang satu ini tp secara keseluruhan gw cukup menikmati permainan yang satu ini (mungkin karena maen ama cewe kali ya hahaha) setelah itu gw ga maen Mobile Legend ini lagi dan beberapa bulan kemudian ada MOBA baru yang rilis,yak Arena of Valor... waktu itu gw cukup minat maen Moba yang satu ini,kebetulan waktu itu ada temen gw juga yang maen,dan temen satu guild gw di game tanpa basa basi gw instal dan mabar bareng temen gw,gw kaget waktu maen gw kira gerakannya (jalan/lari) nya bakal sama,secara grafiknya juga udah beda,dan lagi AOV membutuh kan ROLE kalo maen,waktu pertama maen ya gampang gampang susah tp lama lama juga biasa,yah berikut kita simpulkan Positiv dan Negatif (Kelebihan dan Kekurangan) antara GAME MOBA ini.

MOBILE LEGEND (ML)
Kelebihan
- Grafiknya OKE Smoth
- Ringan
- Kontrol enak dan responsif waktu ngluarin skill
- Gerakkannya Smoth

Kekurangan
- yang pertama adalah masalah server yg tidak stabil walau koneksi kita sudah oke tp masi aja lag/ping merah
- Grafiknya kurang Real
- Semua Hero bisa ngeJungle
- karena semua hero bisa ngeJungle otomatis juga gak ada rolenya agak susah,bahkan mungkin gak ada role maen di ML
- Kalo update terbaru hero nya selalu OP
- Pemainnya Banyak Bocahnya
- heronya banyak yang PLAGIAT (jgn TRIGGERED ya pemain ML)
- Server nya gabung jadi satu

Arena of Valor (AOV)
Kelebihan
- Grafik 3D real (setiap update selalu meningkatkan kualitas grafiknya)
- Ada Role nya
- Tidak Semua hero bisa Jungle
- Gerakkan animasinya yang real
- Server dipisah satu satu
Kekurangan
- Karena Grafiknya yang WAH bikin AOV Lebih Berat dr ML
- waktu keluarin skill kadang gak begitu responsif (apalagi hp low spec)
- MOBA kok Betmen,Moba kok SUPARMAN,Moba kok dr komik DC Moba kok Linsensi

Kesimpulan : nah kesimpulannya secara keseluruhan Mobile Legend (ML) bagus untuk pemula karena tidak ada Role mainnya (hampir) dan semua hero bisa jungle,secara grafik juga sudah oke,smoth bikin game lanjay dan sangat responsif dikarenakan masalah server yang masih menumpuk jadi satu (global) yang bikin ML jadi lemot di servernya ini yang bikin ML jd ga menyenangkan waktu mabar bareng temen,ini kesalahan fatal sebenernya untuk GO apalagi bergenre MOBA,untuk penilaian secara keseluruhan 7.5/10
untuk Arena of Valor (AOV) secara keseluruhan sudah bagus dikarenakan kualitas grafiknya yang tinggi yang membuat AOV lebih berat dari ML apalagi untuk hp low end,secara gerakan animasi sudah oke dan cukup responsif,Recommended untuk player yang suka MOBA yang ada Role nya ya,karena gak semua hero bisa ngejungle cocok untuk pemain yang sudah biasa maen MOBA,penilaian untuk AOV 8.5/10.

yah ini hanyalah opini saya pribadi,menurut kalian gimana ? kelebihan dan kekurangan kedua MOBA ini?
Menurut saya kedua nya bagus dan recommended untuk dimainkan hehehe
oke sekian dari saya,untuk kalimat penutup nya ...
MOBA KOK ANALOG,MOBA KOK BETMEN,MOBA KOK PLAGIAT
PS : Rivew ini hanya untuk have fun,mohon jagan terlalu serius dan triggered ya gan!! Happy Gaming! :)

keyword Moba kok analog,moba kok betmen,moba kok plagiat,ML vs AOV,Mobile Legend vs Arena of Valor,ML vs AOV mana yang bagus,Moba terbaik,moba android

Cara Me-Rename Banyak File Sekaligus

AntRenamerV2.10

Halo,gimana kabarnya? yah semoga baik-baik saja,kebetulan hari ini agak senggang jadi bisa meluangkan waktu buat ngisi postingan pertama saya di blog ini (setelah sekian lama vakum :D ).
oke gak usah banyak curhat ya,kita langsung ke topik utama.
yah kadang kita pengen me-rename/menamai ulang sebuah files yang baru saja kita download dari internet,tapi kita merasa malas melakukan tugas yang terlihat gampang/mudah tersebut,ya tentu saja hal tersebut mudah di lakukan bila hanya menamai 1 atau 2 files saja,tetapi bagai mana jika ada puluhan atau bahkan ratusan? contohnya saat kita mau memberi nama pada sebuah Film  Series drama  Korea, atau Anime yang notabene memiliki banyak episode.

ya.. postingan kali ini akan membahas tentang bagaimana cara menamai ulang files tersebut dengan cepat dan tanpa menghabiskan banyak waktu dan tenaga,yang sebelum nya telah merasa malas sebelum melakukan tugas tersebut :v
Kita akan menggunakan software yang simple dan berukuran kecil tetapi berguna untuk melakukan tugas yang terlihat sepele tersebut.

Software ini adalah AntRenamer Versi 2.10 Software gratis dan simple ini hanya berukuran 1Mb saja,jadi jangan khawatir buat yang mau download takut kuota nya abis hehehe
Kita langsung aja download softwarenya,Kebetulan Tutorial sudah saya siapkan didalamnya.
Silahkan tekan Link download dibawah ini :)

Link Download

Download Software AntRenamerV2.10
Download Via Solidfiles
Download Via Gett
Download Via Tusfile
Alternativ Link Via MirrorCreator
Password [If Needed] : just-sharing.net 
Upload And Test By : Bayu D
Note : Untuk Download,silahkan klik salah satu link diatas (Via Solidfiles/Mirrorcreator/Tusfile)
Untuk Tutorial sudah ada di dalam,untuk pertanyaan lebih lanjut bisa tanya-tanya di kolom komentar :)
Buat yang belum tau cara download di Mirrorcreator bisa di lihat Caranya Disini!
Dan buat yang mau Copas (Copy - Paste) Silahkan Lihat Peraturannya Disini! Mudah aja kok gan :) mohon kerjasamanya agar Link dapat bertahan lama dan awet.
Terimakasih.
Back To Top