Download Mini Game Country Harvest [Game Ringan]

30 Agt 2014
Download Game Ringan Country Harvest

Oke kali ini gwe akan share sebuah game yang cukup bagus dan menyenang kan untuk dimainkan yah untuk menghilangkan kantuk/bosan,seperti janji gwe pada postingan sebelumnya.
Game kali ini gak begitu membutuhkan Spek PC/Laptop yang besar,jangankan pakek PC/Laptop... agan maen di Notebook juga bisa kok :v wkkakaka ...
Game yang akan saya share adalah game Country Harvest seperti namanya gan "Country = Negara (benerkan ?)" dan "Harvest = Panen" yah game ini seperti game Harvestmoon pada PS1/PS2/PSP yang di haruskan agan2 sekalian untuk menanam dan memanen buah hasil dari tanaman kalian... cukup menyenangkan untuk di mainkan,game ini mempunyai grafik yang cukup bagus dan simple tapi mantap gan,setiap stage/level kalian akan memiliki sebuah misi misalnya kayak disuruh menanam tomat sebanyak 10 dan tentu saja kalian akan sedikit mengunakan strategi untuk bermain game ini,strategi untuk apa ? tentu saja menentukan tanaman yg harus di tanam(membeli) agar uang kalian tidak habis sia2 :v wkakaka

Sebelum download gamenya kita lihat dulu sekilas SS ( Screenshot)nya dulu gan,oh iya screenshot gwe ambil dari notebook saat gwe maenin game ini sudah di tes di ITB dan IPB 100% lancar :vwkakaka
Screenshot

Screenshot 1
Maen di notebook lebih asik gan :D
Screenshot 2
Mulai asik maen ni game,lumayan lah buat ngilangin rasa bosan.


Udah liat SSnya gan ? tertarik untuk memainkan game ini,buat iseng2 aja dicoba dlu gan :v oke yang mau download silahkan aja langsung di download lewat link dibawah,Klik tombol "Look".

Link Download

Download Game Black Rock Shooter
Download Via Solidfiles
Download Via Tusfiles
Download Via MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Note : Untuk Download,silahkan klik salah satu link diatas (Via Solidfiles/Mirrorcreator/Tusfile)

Untuk Cara instalnya seperti biasa gan,tinggal klik2 aja...
oke selamat bermain dan semoga menyenangkan... sekian dlu postiingan saya untuk hari ini,maaf kalo ada salah kata/ketik gan :)

Buat yang belum tau cara download di Mirrorcreator bisa di lihat Caranya Disini!
Dan buat yang mau Copas (Copy - Paste) Silahkan Lihat Peraturannya Disini! Mudah aja kok gan :) mohon kerjasamanya agar Link dapat bertahan lama dan awet.

Download Software Adobe Dreamweaver CC 13 Full Crack

Download Software Adobe Dreamweaver CC 13 Full Crack

Nah Seperti yang sudah gwe janjikan pada postingan gwe kemaren (Akan Share Software/Game) kali ini gwe mau share Sebuah software yang amat sangat bermanfaat buat agan yang mau belajar HTML atau tentang Web Desain ini lah software yang cocok yaitu Adobe Dreamweaver CC 13 Full Crack.

Sebelum agan download software ini ada baiknya juga agan membaca penjelasan/keterangan tentang software yang satu ini,yg sudah ngerti boleh langsung download :v wkakaka

Adobe Dreamweaver merupakan program penyunting halaman web keluaran Adobe Systems yang dulu dikenal sebagai Macromedia Dreamweaver keluaran Macromedia. Program ini banyak digunakan oleh pengembang web karena fitur-fiturnya yang menarik dan kemudahan penggunaannya. Versi terakhir Macromedia Dreamweaver sebelum Macromedia dibeli oleh Adobe Systems yaitu versi 8. Versi terakhir Dreamweaver keluaran Adobe Systems adalah versi 12 yang ada dalam Adobe Creative Cloud (sering disingkat Adobe Cc). [wikipedia.org]

itulah sedikit penjelasan tentang software Adobe Dreamweaver yang di ambil dari wikipedia,gwe akan sedikit menambahkan tentang fitur2 yang ada di software ini,fitur2 pendukung Syntax Highligting (semacam Bahasa Pemrograman) untuk Web dan server seperti HTML adalah bahasa pemrograman untuk Web (web Desaini/tampilan web) dan PHP berbasis Pemrograman Server yang di haruskan menggunakan/menampung file PHP di sebuah server.

oke segitu aja penjelasan tentang software ini yg gwe tau gan,untuk link download silahkan agan download langsung melalui link download di bawah,buka dlu spoilernya gan biar keliatan link nya :D untuk SS nya maaf gan gwe gk ada,Tp udah gwe coba dan 100% Work (1 bln sekali kadang gwe instal ulang Laptop gwe)

Link Download

Download Adobe Dreamweaver CC 13 Full
Download Via Solidfiles
Download Via Firedriver
Download Via HugeFiles
Download Via 4Shared
Download Via Uppit
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Note : Untuk Download,silahkan klik salah satu link diatas (Via Solidfiles/Firedriver/Mirrorcreator/Tusfile)

Buat yang belum tau cara download di Mirrorcreator bisa di lihat Caranya Disini!
Dan buat yang mau Copas (Copy - Paste) Silahkan Lihat Peraturannya Disini! Mudah aja kok gan :) mohon kerjasamanya agar Link dapat bertahan lama dan awet.

Untuk Cara Instal dan Download Cracknya agan bisa lihat Spoiler Di bawah !

Cara Instal dan Crack

Cara Instal Adobe Dreamweaver CC 13 Full Crack
Download Dulu Cracknya Via MirrorCreator
1. Matikan koneksi internet
2. Jalankan patch.bat
3. Instal Setup.exe pada pilih try
4. Sign in lalu pilih sign in later
6. Pilih english (North America)
7. Setelah selesai instal jalankan terlebih dahulu Dreamweavernya, pilih trial
8. Tutup Dreamweaver dan copy file crack sesuai sistem operasi sobat (32 bit atau 64 bit)
9. Untuk OS 32 bit copy file crack ke folder C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CC atau untuk OS 64 bit ke folder C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CC (64 Bit)
10. Jalankan Dreamweaver dan enjoy!
Selamat Mencoba gan Semoga Sukses!
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D

Sekian dulu untuk posting gwe hari ini gan,sampai jumpa di postingan berikutnya,mungkin gwe akan share sebuah game ringan/mungkin Film :) karena jarang share film/anime jg ini hehehe...
terimakasih dan maaf kalo ada salah kata/ketik :)

Cara Download File di MirrorCreator [mirrorcretor.com]

29 Agt 2014
Cara Download File Di Filehosting Mirrorcreator

yo,.... akhir2 ini gwe jarang online dan ngurusin blog ni gan,apalagi ngeposting -_- pas gwe liat alexa rank nya,buset gwe kaget bner tiba2 merosot jauh banget dari yang 1juta sekarang jadi 12 juta wkakakaka :v
yah mungkin karena gwe gak pernah posting dan share2 jadi ranknya turun dah.

oke deh sekarang gwe mau posting sesuatu yg mungkin kalian para pengunjung blog sudah tau,ya seperti pada judul postingan,gwe akan kasih tau "Cara Download di Mirrorcreator" buat yang udah tau langsung close aja deh,no bully ye,ini cman buat yg belum ngerti,gwe jg pertamanya kagak ngerti cara download di filehosting yang satu ini :v wkakaka tp tunggu dlu gan, sebenarnya Mirrorcreator itu bukan Filehosting,tp semacang jasa buat ngemirror file yg kita upload ke berbagai filehosting,yah seperti namanya.

cukup disitu aja penjelesan tentang Mirrorcreator,ok sekarang gwe akan share cara nya,langsung aja biar cepet ngerti liat SS (Screenshot)nya aja ya gan,tp jangan lupa baca jg penjelasannya :)

1. Pertama coba agan masuk ke Link mirrorcreator (software/game/film/dll) yg akan agan download.
disini saya akan mendownload tool Indosat Hunter Linknya Ini

Setelah di klik pasti akan muncuk kayak gambar diatas gan,coba lihat di bagian yang saya kasih merah2 pada filehosting Sharebeast disitu ada tulisannya Not Available dan Failed itu artinya proses pengubload'an/mirror ke Sharebeast tidak berhasil. coba lihat bagian Solidfiles,saya akan mencoba pakai Solidfiles. klik aja tulisan Click Here. kalian jg bisa coba filehosting yg lain.

2. Setelah di klik maka akan muncul page seperti dibawah ini.

Silahkan Lihat penjelasannya pada Gambar diatas gan ! Kalo gak keliatan di klik aja biar jelas !
3. Yang terakhir tentu saja agan akan di direct langsung ke link download tersebut :) tinggal download saja.



Oke,mungkin artikel ini tidak begitu bermanfaat,yah buat yg pemula/masih blum tau tentang mirrorcreator kan apa salahnya saya share :)
terimakasih untuk kunjungan kalian,sampai disini saja posting saya hari ini :)
sampai jumpa di postingan berikutnya,saya akan menshare Game/Software :D

Download Software Macromedia Flash Professional 8 Full Keygen

16 Jul 2014
Download Software Macromedia Flash Professional 8 Full Keygen

Yah udah lama gk posting,sorry bro bulan kemaren gwe kan ada ujian :v tp setelah ujian (Liburan) sy jg gk sempet meluangkan waktu buat blog,karna saya jg sibuk belajar untuk semester baru hehehe ....
oke deh cukup curhatnya ,sekarang saya akan share software yg sangat berguna terutama buat agan yang sekolah di SMK Ambil jurusan Multimedia pastilah sangat membantu dengan pembelajaran/belajar agan untu membuat animasi,... Software ini adalah Macromedia Flash Professional 8 Full Crack/Path :3

Untuk pengertian Macromedia Sendiri silahkan di browsing di google,yg lagi nyari ini software pasti tau kan ? kalo ndak tau cari digoogle ya ,saya lg malas ngetik soalnya lg buru2 :v oke untuk Screenshotnya satu aja ya ,karna saya baru sempet jepret 1 aja (Laptop baru instal ulang jadi malas instal :v ) ini dia Sekilas SS :v

Tampilan Macromedia 8 Pro

Oke buat yg mau download langsung aja gk usah basa basi,tak usah lama2 klik tombol LOOK dibawah Trus tinggal pilih link mana gan :D
Link Download

Download Macromedia Flash Professional 8 Full
Download Via Solidfiles
Download Via Firedriver
Download Via Tusfile
Alternatif Link >> MirrorCreator

Download Keygen Macromedia 8 Pro >> MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Note : Untuk Download,silahkan klik salah satu link diatas (Via Solidfiles/Firedriver/Mirrorcreator/Tusfile)

Untuk cara Pathnya biar Full Versi langsung aja liat tutor dibawah ! Pakek gambar aja ya gan tutornya hehehe ... ini dia tutornya,silahkan di cermati dengan teliti.

Pertama Instal dulu Softwarenya kalo sudah buka Macromedia Flash Pro 8..... muncul gambar aktivasi kan ? untuk lebih lanjut liat gambar dibawah !

Tutorial 1

Totor 2

Kalo sudah klik continue lalu ada Form untuk mengisi Identitas agan ,silahkan diisi terserah agan.... kini Macromedia agan sudah Full Versi selamat menikmati dan selamat Belajar gan :) Sampai disini dulu postingan saya kali ini :)

Download Game Black Rock Shooter [BRS]

14 Mei 2014
Game Black Rock Shooter [BRS]

Pagi gan ,lama juga dah gk post,sekitar seminggunan lah,maaf sebelumnya gan karena tidak sesuai janji saya pada postingan yang kemaren,karena saya malas buat injek dan lagi saya jarang pake ssh,ini aja pake kuota postnya :v oke deh langsung ke To The Point aja gan :) Kali ini saya akan share game lagi gan,kali ini game trobosan dari anime,yah siapa yg gk tau anime Black Rock Shooter atau lebih di kenal dengan sebutan/singkatan BRS bagi yg ngefans/suka sama Vocaloid pastilah tau :v bukan cuman lagunya aja yg dari vocaloid tapi desain chara juga sama yg buat.
game yang di adaptasi dari seri anime Black Rock Shooter ini sangat keren gan,menampilkan sang BRS yg di dunia fantasi (Mimpi) dengan mengunakan senjata keren dia siap menemani anda untuk membasmi monster (Eh bukan monster deng,karena lawannya robot :v) yang mengamuk dikota :D
Emang rada aneh si gan,soalnya dianimenya tempatnya (Mimpi)Bukan di dunia modern dan lawannya kan kayak monster2 gitu tapi di gamenya malah lawan robot2an :v yah tapi tetep aja seru gan,buat yang pengen maen langsung didownload saja gamenya gan :)
Sebelum download kita lihat dulu Sekilas SSnya seperti biasa :) (jangan lupa komen + Likenya juga gan :D)
Klik "Ngintip Aah :v" Untuk Lihat Sup Ilernya Gan :v

Spoiler SS (Sup Ilernya :v)
Display Game BRS gan :3
Action One (Yeahh ...!! :v)
Action Two (Fak yeahh !) :v

Maaf Gan Bahasa gwe rada kasar (atau kasar banget mungkin :v) Dah lama gk pake Script Spoiler kayak gini :v




Oke deh  kalo sudah liat sup ilernya,sekarang kita lihat Spek gamenya gan,Spepknya ringan gan jangan kawatir buat yang punya spek PC Rendah/Notebook masih bisa maen game ini kok,tadi sudah saya tes di notebook saya juga,yg diatas saya tes di laptop. ini minimum Spek nya gan.

Minimum PC Req :
- Arm v7 800 Mhz
- VGA 128
- RAM 512MB
- GPU support OpenGL 2.0

Oke Spek segitu aja pasti lah cukup gan buat notebook,btw ini game keluaran dari PSP loh (kalo gak salah) di jepang agan harus beli sekitar 600 yen ++ yg Ori 1000 yen ++ :v bersyukurlah dapet yang gratisan gan :v
yang mau Download Silahkan Buka Linknya dibawah :)
Link Download

Download Game Black Rock Shooter
Download Via Solidfiles
Download Via Firedriver
Download Via Ge.tt
Atau Lewat Link Alternatif Via MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Note : Untuk Download,silahkan klik salah satu link diatas (Via Solidfiles/Firedriver/Mirror/Gett)

Untuk Lihat Link Downloadnya Silahkakn Diklik Tulisan "Sedot gan!" Untuk cara instalnya Sendiri gak perlu repot gan,karena game ini Portable,jadi tinggal Ekstak aja dan langsung mainkan gamenya :)
sampai disini aja post saya hari ini,di post selanjutnya mungkin saya akan share Sebuah Software/Game (Lagi :v).oke sampai ketemu lagi di postingan berikutnya.


Pulsa Gratis Dari Survey Tanpa Modal Paypal

30 Apr 2014
Wah lama jg gk posting di blog ya hehehe,... karena kemaren indosat lagi mati total,selama kurang lebih 3 hari gak login FB dan ngenet jadi bosen juga lama2,yah untung kemaren iseng2 nyari bug nemu juga akhirnya :3
oke kali ini kita langsung aja To The Point ! kali ini saya akan share cara mendapatkan pulsa dengan survey !Gampang banget gan caranya cman agan Daftar dan Isi survey harian maka anda akan dapat point gan,keuntungan dari survey pulsa gratis ini emang banyak gan, pertama karena cman login aja udah dapet 200 point per harinya dan 1 hari agan akan di kasih survey harian dan mendapatkan 200 point,kedua agan gk cma bisa buat tukar dengan pulsa doang,silahkan dah liat sendiri di webnya ntar,ketiga agan gk perlu repot2 beli pulsa jalan jauh2 (Rumah ku jauh dari orang jual plsa :v ) dan ngeluarin duit :v

langsung aja ya gan ni buat dapetin pulsa dengan survey2 gampang dan mudah ikuti petunjuk dibawah gan !

1. pertama daftar dulu disini

2. isi id pemanggil (username/nama)

3. isi pasword & nomer yg mau di isi pulsa

4. jika udah di isi semua lalu klik "ok"

5. setelah itu klik "ok" lagi

6. nah setelah itu anda akan di suruh masukan code konfirmasi..

7. code konfirmasi-nya akan dikirim ke nomor yg anda daftarkan tadi

8. setelah selesai maka anda akan mendapatkan 3000 Poin

9. sekarang klik lengkapi pendaftaran maka anda akan mendapatkan 3000 Poin lagi

10. nah udah dapat 6000 Poin kan.

11. untuk menambah point lagi share link ref agan.

12. untuk mencairkan minimal point harus 25.000, untuk cara mencairkan pulsa silahkan klik tulisan
     "penukaran poin" maka pulsa akan terkirim ke nomor yang kamu daftarkan tadi

Oke silahkan deh kalo gk percaya gan,ini web penyedianya resmi dan pake https:// Artinya aman dan security ketat jadi gak usah ragu deh,toh gk ada ruginya jg coba2,siapa tau kan iseng2 berhadiah :v
sampai disini aja deh postingans saya kali ini ,nanti di postingan brikutnya saya akan share injek indosat :D

 

FFShare Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by Bayu D