Cara Buat Daftar Isi Otomatis Di Blog

16 Apr 2014
Daftar Isi Blog FFshare

Halo teman2 ketemu lagi di postingan FFshare [FamilyFanshare] disiang hari yang membosankan ini gak enak dah kalo keluar rumah,sudah di luar panas ngak ada temen maen pula :v mending ngisi waktu buat posting di blog aja deh... Tp net jg lagi lemot,mana DC trus lagi -_- Sial bener dah.
oke karena kemaren kemaren saya share game dan software melulu sekarang gantian kita saya akana share tips and trik ngeblog atau tutorial cara membuat Daftar Isi Otomatis di Blog,seperti pada judul,ini khusus untuk para kawan2 sesama blogger,Daftar isi Otomatis ini sangat berguna buat kalian,setian kalian posting artikel maka secara otomatis postingan teman2 akan terindex di Daftar Isi blog kamu,dan postingan terbaru tersebut bertuliskan NEW ! Disamping nya :v karena masih baru :D
Beda dengan Daftar isi blog yg agan buat sendiri (Ngisi Manual) Masak kalo tiap postingan Agan harus edit posting daftar isi dan nambahin Daftar isinya,kan malas lama2 jg capek dan bosan :D.
ok Pengen Liat contohnya gan,Ragu sebelum mencoba ? Oke kita liat contohnya Disini !
Pengen

Sekarang langsung di coba aja gan,simak Tutorial Cara Buat Daftar Isi Otomatis di Blog Dengan seksama ya...Ini Dia tutorialnya :D


  • Pertama Teman2 blogger masi dulu ke Blogger
  • Kalo sudah Klik Post langsung dan beri judul Daftar Isi Blog [Terserah mau isi apa :v]
  • Kalo sudah Copy dan Pastekan Script di Bawah ini :

<div style="height: 600px; overflow: auto; width: 100%;">
<script src="https://sites.google.com/site/dewaandfamilyblogspotcom8/daftarisi.js.txt?attredirects=0&d=1" type="text/javascript">
</script>
<script src="http://dewaandfamily.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc">
</script></div>
Keterangan : 
Warna Biru : Itu tinggi dari Post Daftar Isi blog Teman2 silahkan di ganti kalo merasa kurang pas.
Warna Merah : Silahkan di ganti Dengan Blog Teman2 :)
  • Kalo Sudah,Beri label dulu gan Daftar Isi.
  • Sekarang Tinggal Di Post dan Lihat Hasilnya :D
Note : Script ini Gak suport di Google Chrome Script ini Cocok di Mozilla Firefox Versi 8 Keatas/Terbaru.

Silahkan di coba gan Semoga bermanfaat,Sekian dulu post saya hari ini :)

Download Game Mario Forever

13 Apr 2014
Download Mini Game Mario Forever

Yosh gan apa kabar ni ? setelah lelah dengan kegiatan sehari2 (Mantong di Laptop :v ) akhirnya bisa maen ke blog juga hehehe... oke deh gan kali ini saya akan share sebuah game (To Tho Point aja) yang buat para pengunjung blog mungkin gak asing lagi dengan ini game, Game Mario Forever yah ini game dari nintendo,teman teman yang punya nintendo pasti serasa nostalgia maen ini game :D (Kayak saya gan) game ini khusus buat PC Mini game Mario Forever ini memang sangat miri dengan game Super Mario yang ada di nintendo.
buat teman teman yang pengen nostalgia jaman TK/SD atau mungkin SMP :v (SMP dah PS2 dah) ingin memainkan game ini dan mengenang masa lalu saat2 maen bareng dengan temen2 kalian :) langsung saja gan didownload,sebelumnya liat SS dulu ya gan.

ScreenShooooottt : 
Gambar di ambil dari notebook gwe gan.

Lumayan lah gan buat yang spek komputernya jadul atau buat komputer butut/tua pun masih bisa jalan :v buat ngisi waktu dan ngilangin stress juga bagus gan ahahaha.... game ini sudah di uji coba di Notebook saya gan,silahkan buat teman2 yang pengen download langsung di Comot saja :)

Download Mini Game Mario Forever Via Tusfiles
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D

Game ini gak perlu ribet instalnya gan,instal seperti game2/software2 pada umumnya,tinggal klik setupnya dan instal > Maenin langsung deh :D
Oke sampai disini aja gan postingan kali ini,di postingan berikutnya akan saya share cara buat daftar isi Blog.
Sampai ketemu lagi di postingan brikutnya :)

Peraturan Blog FFShare

12 Apr 2014
Rule/Peraturan Blog FFShare [FamilyFanShare]

Maaf Sebelumnya gan saya mau buat Peraturan di blog ni walaupun kebanyakan orang dah tau,tapi apa perlu di tekankan ya ?!? saya cek2 di statistik blog, adf dan Statistik download beda jauh gan... sebenernya saya dah males ngeblog tapi karena ada temen yg nyemangatin jadi semangat juga ngurusin blog tapi kok akhir2 ini jadi males, ada banyak faktor jg sih gan salah satunya copas tanpa izin/tanpa sumber padahal saya kan capek juga ngetik artikel banyak2 tapi orang laen tinggal klik2 langsung tampel di blog selesei langsung post ?!?! dan gak menyertakan sumber + Tanpa izin admin,... saya boleh2 saja gan kalo kalian para blogger copas artikel tapi kalian tentu tau aturan blogger kan ? oke saya akan berikan aturan2 blog baru disini.

Aturan di Blog FFShare :
1. Buat para copasser (Copy-Paste) Ni penting gan,Kalo mau copas silahkan tapi ingat Seijin dari admin kalian boleh Copas.
2. (Tanpa Ijin boleh) Tapi Silahkan Buat copaser Kalian boleh copas dari artikel saya tapi kalian harus menyertakan sumber dari artikel Tersebut :)
3. Buat Copaser kalian boleh copas tapi ingat !! Link yg ada di blog Harus kalian direct sendiri dengan ditaruh di Tinypaste/Pastebin Dan lain2. Kenapa harus di direct ? Jawabannya : Tentu agar link awet dan file bisa tahan lama,kalo kalian copas suka2 nanti link tidak awet dan cepet dihapus oleh filehosting.
4. Kalau Copas Jangan buat Link Hidup,Khususnya link download ,Tau maksudnya link hidup? Contoh link Hidup kayak gini gan : FFShare ,Kenapa gak boleh buat link hidup Apa lagi untuk link download ? Karena lama2 link akan menyebar banyak dan File akan di hapus oleh pihak filehosting.
5. Untuk copaser pertimbangkan dulu sebelum copas gan,ingat aturan blogger Saling menghargai.

Itulah aturan2 blog FFShare,maaf sebelumnya gan,tapi untuk saling menghargai mohon dimengerti gan.
Ini jg salah satu yg paling menyebalkan gan,bukannya saya ngeributin soal agan copas tanpa adf.ly dari saya,tapi agan2 copaser sekalian sudah copas dan link langsung di direct ke Filehosting(Sharebeast,Solidfiles,dll) kan link bisa cepat rusak dan file bisa dihapus oleh filehosting.

Mungkin Sekarang saya akan jarang/vakum dulu untuk share2 Game/Software karena internet gak mendukung dan juga waktu untuk ujian Mid Semester sudah dekat :D

Liat gambar gan !

Kalo gitu gimana gak sebel/males gan ?! Saya memang gk begitu nyari untung gan,karena saya jg blm pnya ATM dan jg Paypal,dan saya jg bukan orang dari kalangan atas,saya dari kalangan menengah kebawah lah,yah saya pake Adfly karena mungkin kalo udah pnya ATM suatu saat bisa di cairkan :D yah sekarang tinggal agan2 mau apa terserah tapi mohon di mengerti gan aturan2 di atas :)

oke sekian dulu dari artikel saya hari ini Terimakasih dan maaf kalo ada salah kata gan :)

Download Game Disney UP[Game Ringan]

11 Apr 2014
Game Disney UP [Game PC 3D Ringan]

Halo Teman2 kita ketemu lagi,setelah sebelumnya saya posting Sebuah Alat/tools yg sangat sederhana :v mungkin buat yg gk pake SSH gk tau Injek itu buat apa,yah buat sekedar pengetahuan teman2 cari digoogle aja apa itu SSH dan Injek gunannya untuk apa :) Oke sekarang malah melenceng dari topik yg akan saya posting :v hahaha...
langsung To The Point aja deh seperti biasanya,kali ini saya mau share game 3D yg gak kalah seru dan Game 3D Ini sangat Ringan... ya saya Akan share Game Disney Up diadaptasi dari serial animasi/Cartoonnya yang bagus dan cukup menegangkan (Buat Anak2 :v ) buat kalian yang pengen maenin game seru ini bisa didownload,tapi sebelum download liat SS dan jangan Lupa Comen2 dah gan biar semangat ngeblog :v
SS saya ambil dari Notebook saya sendiri jadi sudah diuji coba di ITB dan IPB :v VGAku jelek jadi gambar tidak terlalu bagus dan SMOTH :v hehehe ( VGA Intel(R) Graphics Media Accelerator 3600 Series)

Sekilas SS : 

Lumayan gan Game 3D petualangan mantep :D

Oke dah langsung aja gan kalo minat dengan game bisa didownload langsung,bentar deh gan tak kasih System Reqnya dulu ya,ni minimnya gan.

Minimum System Req :
RAM 512MB
VGA 32 With 3D Graphic
CPU 900Mhz

Oke deh yang mau Download Game nya silahkan Dibawah :) ada 2 Part gan,Download semua Part dan Gabungkan dengan Software HJSplin Kalo gak punya Silahkan Kesini
Download Game Ringan 3D Disney UP
Part 1 Via MirrorCreator
Part 2 Via MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D

Buat Teman2 yg gak bisa instal gampang aja kok caranya,game ini portable jadi langsung maen aja setelah di gabungin dan di ekstrak.kalo masih binggung ni saya ada petunjuk gan cara Ekstrak dan kalo game Gakbisa jalan gan,liat gambar di bawah aja ya :)

Ekstrak dan Masukkan Pass : dewaandfamily.blogspot.com

Liat gambar gan.
Setelah di Ekstrak akan muncul dah gan file2nya :D Trus klik SetupReg,kalo sudah Klik UP.exe untuk Play game :)
Oke deh sampai disini saja Postingan saya hari ini,Selamat bermain dan Bersenang2 :) sampai ketemu di Posting berikutnya.

Injek Indosat Terbaru April 2014 [Update] No DC

6 Apr 2014
Injek Indosat Terbaru April 2014 [100% Work]

Sesuai pemberitahuan saya pada posting sebelumnya,pada postingan kali ini saya akan share injek indosat terbaru april 2014,karena indosat baru2 ini sudah membaik jadi saya buat dan share injek aja,buat ngisi waktu luang juga sih :) iseng2 akhirnya jadi jg,Bekerja atau tidaknya injek juga tergantung pada tempat/daerah agan, diarea SOLO Jateng Lancar JAYA gan NO DC,silahkan buat teman2 yang mau coba aja download injeknya di bawah,Sebelumnya kita liat SSnya dulu :)

Sekilas SS :v
Ni Buktinya gan :)

Gak Tau Cara Pakenya ? Oke saya kasih tutorialnya (Tutorial Singkat Aja ya :D )
Tutorial Singkat Cara pake injek :v
1. Konekkan Modem
2. Buka Injek (Injek Auto Start)
3. Buka Bitvise > Klik Proxy Setting samakan Port dengan Listen Port Di Injeknya. Liat Gambar di bawah saja gan Biar jelas :)

Setting kayak gini gan :)

Buat yang pengen download Injek Indosat Terbaru April 2014 NO DC silahkan langsung download dibawah gan.
Download Injek Indosat Terbaru April 2014 No DC Via MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Special Thanxs To : Alif Bintaro (FB) Dan Faisal Qomar (FB) :)

Oke sampai disini aja postingan saya kali ini,postingan berikutnya mungkin saya akan share game :)
Sekian dan Terimakasih sudah berkunjung.

Download Game Attack On Titan Offline Terbaru

5 Apr 2014
Download Game Attack On Titan Offline Terbaru

Halo teman2,gimana kabarnya hari ini ? oke sekarang saya lagi sibuk dan gak pnya banyak waktu,kita langsung to the poin aja kayak biasa :) kali ini saya akan share game Attack on Titan Offline,ya siapa yg gk tau anime paling booming Taun kemaren ini,Diambil/diadaptasi dari anime Shingeki no kyoujin ini sang developer game langsung membuatnya dengan sedemikian rupa mirip dengan animenya (gk ngerti developernya sapa gan :v ) yah untuk menghargai jerih payahnya ada baiknya kita maen yang online sekali - kali ... hehehe Game ini masih versi terbaru jadi ada beberapa tokoh2/Chara yg ditambahin.
langsng aja liat SS nya :) (Maaf SS ambil dari Google)

SS : 



Oke kira2 seperti itulah tampilannya,Game ini sudah saya Coba dan hasilnya lag di notebook :v saran aja jangan maenin game ini di notebook,kira2 kalo buat laptop masih bisa di RAM minimal 1GB.
Oke langsung sedot aja deh kawan,link download di bawah ya :)
Download Game Attack On Titan Offline Terbaru
Via MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D

Sekian dulu post dari saya teman,Di posting brikutnya saya akan Share sebuah Injek Indosat Terbaru April 2014.Sampai ketemu di postingan berikutnya :)

 

FFShare Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by Bayu D