Virtual Dj Pro Full Version Gratis

Free Download Virtual Dj Full Version[Full Crack]

Halo ganz ... masih setia di blog saya yg sederhana ini??
oke langsung aja saya akan share sebuah software yang fungsinya hampir sama Dengan FL Studio 9 Full Version yang baru saja saya Share Tapi kali ini File Sizenya Lebih kecil Dan sepertinya Jg Enteng ganz,oke ganz karna ini memang requestan dari teman saya yang sama dan saya gak tau jelas bagaimana cara memainkannya tapi sepertinya mudah saja kok sob jika sobat mengenal FL Studio pasti jga bisa mainkan Sofware ini.....

Jadi intinya saya cuman mengupload kan Software ini saja, buat teman apa sih yang kagax iya gak sob??
langsung aja buat sobat yang belum tau saya kasih sedikit ilustrasinya sob.. mari kita sama-sama lihat gambarnya bagi yang belum tau ,karena saya juga baru Googleing gambarnya sob.....

GAMBAR :



dari gambarnya aja keliatan menarik iya gaksob ?? apa lagi ada ceweknya ya sob ... hahahaaa....
pintar sekali ni sob temen ane request software kayak beginian ,becanda bro jangan marah ya .....

Minimum system requirements: 

>>Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon™ XP
>>1024×768 resolution
>>DirectX compatible soundcard
>>512MB RAM
>>50MB free on the hard drive

Oke buat sobat saya yang mau download silakan download Dibawah !!!And jangan lupa juga komentnya bro OKE ......

LINK DOWNLOAD :
Virtual Dj 7.0.2 Full Crack || MF
Virtual Dj Pro Full Version  || MF
Password : d-mywebz.blogspot.com

Oke Ganz selamat Mendownload And Selamat bersenang2 + Berkreazi dengan Membuat Musik sendiri.....
Jangan lupa Komentnya Ya Ganz..!!! Thx dah mampir ke blog sederhana ini.



Download Game| Software |Anti Virus Full Version

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD