Mini Robot Wars

Download Mini Robot Wars

halo sobat-sobat  gimana ni kabarnya ??
sudah lama sekali ya udah ngak ngeblog ,lama2 pasti kangen juga sama blog hehehe.... berhubung lagi sibuk jadi jarang ngeblog gan . yah... mumpung ada waktu luang ni jadi saya mau share aja ni sebuah game yang sangat menarik juga sangat menghibur ,lumayankan kalo lagi males atau lagi ngak mood mau ngapa-ngapain mending maen game ini aja , saya kasih gambarnya ni gan.

Gambar :


Minimum System Requirements

  • Operating System: Windows XP/Vista/7
  • CPU: 2.0 GHz processor
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive Space: 124 MB
  • DirectX Version: 9.0c or newer
  • Sound Card: DirectX-compatible sound
  • Video Card: 128MB of video memory - 16-bit or 32-bit color quality 
bagus bukan gamenya ??kalo tertarik langsung aja download dan mainkan !!
langsung download gan!! klik tombol download di bawah!!

Download Game
Password : dewaandfamily.blogspot.com
Sebelum Download liat dulu gan cara Download di mediafire klik disini!!
 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD