Download Detektiv Conan Movie 1 Sampai 15 Subtitile English Indonesia[Versi Hemat] Complete

Download Detektiv Conan Movie 1 Sampai 15 Subtitle Indonesia English Versi Hemat SD tinggal pilih sub indo/english,Tidak menyediakan Versi HD[720p],link download Indowebster dan Mediafire.
Yang Mediafire Jangan Kebanyakan Dicopas ya sob ,soalnya itu memperpendek umur linknya.

Detective Conan Movie 1 
The Time Bombed Skyscraper Subtitle English Indonesia

Detective Conan Movie 2 
The Fourteenth Target Subtitle English Indonesia
 

Detective Conan Movie 3 
The Last Wizard of the Century Subtitle English Indonesia
 

Detective Conan Movie 4 
Captured In Her Eyes Subtitle English Indonesia
Download Subtitle Indonesia [Update Subtitle]

Detective Conan Movie 5 
Count Down to Heaven Subtitle English Indonesia

Detective Conan Movie 6 
The Phantom of Baker Street Subtitle English Indonesia

Download From Mediafire.
Subtitle Credit to [KIS]

Detective Conan Movie 7 
Crossroad in the Ancient Capital Subtitle English Indonesia

Subtitle Credit To DetektivConanOrganization.
Detective Conan Movie 8
Magician of the Silver Sky Subtitle English Indonesia
 
Download
Detective Conan Movie 8 Magician of the Silver Sky Subtitle Indonesia IDWS


Detective Conan Movie 9 
Strategy Above the Depths Subtitle English Indonesia
 
Download
Detektiv Conan Movie 9 Strategy Above The Depths Subtitle Indonesia IDWS
Subtitle Credit To [KIS]

Detective Conan Movie 10
The Private Eyes' Requiem Subtitle English Indonesia
 
Detektiv Conan Movie 10 The Private Eyes' Requiem Subtitle English IDWS
Detektiv Conan Movie 10 The Private Eyes' Requiem Subtitle Indonesia IDWS
Subtitle Credit To [KIS]

Detective Conan Movie 11
Jolly Roger in the Deep Azure Subtitle English Indonesia


Detective Conan Movie 12
Full Score of Fear Subtitle English Indonesia

Subtitle Credit To Kazesubs

Detective Conan Movie 13
The Raven's Casher Subtitle English Indonesia


Detective Conan Movie 14 
The Lost Ship In The Sky Subtitle English Indonesia

Download Mediafire 310 MB
Sobat Harus Daftar Jadi member terlebih dahulu di maknyos agar bisa downlad videonya.

Detective Conan Movie 15
Quarter Of Silence Subtitle English Indonesia

Selamat Menonton.
Password : dewaandfamily.blogspot.com  

18 comments:

ian adrian said...

klau conan movie 16 sudah ada ?

putra grincore said...

bos DC movie 5 subtitlenya ga ada yg terbagi 2 cz gabisa klo cuma pake 1 subtitle makasih

Fikri Al-Munawar said...

gan ko ga bisa di download ya subtitle indonesia untuk conan the mvovie 04??

Bayu Dewa X-Friendz said...

@Ian adrian : Iya sob DC movie 16 baru dirilis dijepang,tapi ntar kalo dah ada Videonya saya akan Share disini.

@Putra grincore : Bisa kok sob,caranya silahkan baca disini : http://dewaandfamily.blogspot.com/2012/05/cara-menampilkan-subtittle-ke-dalam.html

@Fikri AL-Munawar : Oh iya sob,kalo diMF emang sering dihapus filenya,tapi sudah saya Upload ulang,Silahkan didownload makasih dah lapor ya hehehe....

Terima kasih ya semua dah berkunjung kemari.

Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) said...

Hem lumayan Nie Buat...tontonan...Saya seneng bgt dengan film DC...thx Gan Dah Share...

Download Game/Software/Anime/Movie/Film said...

Oke sobatku,silahkan didownload,makasih ya dah berkunjung.

Mardatilla Nur Juwita said...

Thanks banget kak udh ngeshare film DC nya

Gilang Arianto said...

coy reupload dong subtitle detective conan movie 5.. perlu bgt nih.. tapi jngn di pisah ttp 1 subtitle aja,

di tunggu nih

Conan Doyle said...

anime detective conan lengkap...
http://sub-deconan.blogspot.com/

Sarmauli Purba said...

gimana sich cara downloadnya. tolong donk aku pingin banget download tapi kok susah ya

Anonymous said...

gan,yang 14 sub indonya ga bisa yah?

Apriansyah Ramadhan said...

gan linknya uda saya pasang gan cek aja
http://apriansyah18.blogspot.com/2012/11/normal-0-false-false-false-in-x-none-x.html

rikudo amuba said...

conan movie 15 nya yang di mediafire udah di removed gan!

Nan said...

Supaya bisa download dari indowebster and indogamers short URL generatornya gimana caranya? (movie 12)

Lawliet River said...

ada yang 720p gak?

akhbar said...

Ok gan makasih atas infonya

pasti akan saya download

Anonymous said...

Mas Dewa, link movie 4 part 2 nya rontok nih, Mas. Bisa tolong betulin ga? ^_^

Anonymous said...

O ya, saya n beberapa penggemar lain lebih suka baca subtitle english kok. Jangan distop upload yang subtitle english ya, Mas Dewa. ^_^

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD