Download Game|Software|Film|Anime Sub Indo|Tips dan Sharing apa aja

Magic Kaito Episode Complete [1,2,3,4,5,6] Subtitle Indonesia

Magic Kaito Episode Complete [1,2,3,4,5,6] Subtitle Indonesia

halo sobat share lagi nie,kali ini saya akan share anime dari Detektiv Conan Seri Kaito Kid atau kid si pencuri hantu hehehe......pake hantu segala ya sob.

Dalam Film Di Detektiv Conan Kid sering menjadi tokoh pendukung dalam kasus-kasus tertentu di Detektif Conan Kid muncul di manga Detektif Conan jilid 16, 20, 30, 44, 46, 53, 61, 65, 68, dan 70. Kid juga muncul di film tuturan Detektif Conan yang ke-3, 8, 10, dan 14. Kid juga muncul di OVA Detektif Conan yang ke-1, 4, 6, dan 10.

Type: TV/Episode
Episodes: 6 / NA
Status: --/NA
Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Dentsu, Viz MediaL 
Genres: Action,Shounen,,Anime.
Duration: 24 min. Per Episode 
Size : 40MB - 80MB
Subtitle By : Conansubs
Special Thanxs To : Conansubs.
Oke yang  Langsung saja buat yang mau download silahkan dowload dibawah !
Download Magic Kaito 1 Subtitle Indonesia
Download Magic Kaito 2 Subtitle Indonesia
Download Magic Kaito 3 Subtitle Indonesia
Download Magic Kaito 4 Subtitle Indonesia
Download Magic Kaito 5 Subtitle Indonesia
Download Magic Kaito 6 Subtitle Indonesia
Password [If Need] : dewaandfamily.blogspot.com 
Oh iya!Buat sobat yang subtitlenya ngak bisa tampil gunakan saja Pemutar Video VLC Media Player agar maksimal klik disini untuk mendownload.

Selamat Mendownload & Menonton.
Terima kasih sudah berkunjung kemari.

Labels: Anime, Anime Episode, detektiv conan, Download, Magic Kaito

Thanks for reading Magic Kaito Episode Complete [1,2,3,4,5,6] Subtitle Indonesia. Please share...!

5 Comment for "Magic Kaito Episode Complete [1,2,3,4,5,6] Subtitle Indonesia"

emg episode,nya cuma 6 ya gan?

Lanjut gan.. Siip mantap :D

kok yg episode 6 gak ad subtitlenya ya?
Mohon bntuannya,

kok yg episode 6 gak ad subtitlenya ya?
Mohon bntuannya,

Mantab Gan... Teruskan!!!.... :)

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman.

Terima kasih atas kunjungannya.

Back To Top