Download Game|Software|Film|Anime Sub Indo|Tips dan Sharing apa aja

Speed Connect Internet Accelerator Terbaru With Crack

 
 Speed Connect Internet Accelerator Terbaru With Crack

Yo Sob,saya share sebuah software yang sangat bermanfaat ni buat Koneksi sobat yang lemot.oke tanpa basa-basi lagi saya perkenalkan Software Ini .
Speed Connect Internet Accelerator adalah sebuah aplikasi Windows yang dirancang untuk mengoptimalkan dan mempercepat koneksi jaringan anda dan semua kegiatan yang berhubungan dengan internet. Mempercepat membuka halaman website, dan email, download lebih cepat, game online lebih lancar, dan meningkatkan sambungan pada Skype. Mudah, aman dan cepat optimasi yang ada koneksi internet.
  
Keuntungan:
* FASTER internet connection
* Browse FASTER
* Send and receive e-mail FASTER
* Download and upload files FASTER
* Play online games FASTER
* Improve Skype connection
* NO adware, NO hardware installation
* NO service subscription, NO monthly fees
* NO new hardware installation

FEATURES:
*Optimizes all internet connection types
* User friendly
* Quick Optimizer option
* Advanced Customization
* Tool and Wizards
* Load/Save Settings
* Optimization Report
* Connection Analyzer

Oke Software Ini dah saya coba di PC saya,jika sobat pengen download Silahkan Download Dibawah!
Download Speed Connect Accelator Terbaru With Crack 
Password : dewaandfamily.blogspot.com   

Cara Instal Agar Bisa Full :
1.Ekstrak dan Instal dulu Speed Connect Internet Accelerator
2.kalo sudah jangan dijalankan dulu,Exit/Close Speed Connect Internet Accelerator
3.lalu Copas(Copy-Paste) File yang ada di Folder Crack Ke Detectonari Speed Connect Internet Accelerator (Misalnya C:/Speed AC/Copas Disini)
4.Nah sekarang coba jalankan Softwarenya dan Tara Lihat sendiri hasilnya.

SELAMT MENCOBA DAN SEMOGA BERHASIL.
Labels: Download, Full Version, software, utilities

Thanks for reading Speed Connect Internet Accelerator Terbaru With Crack. Please share...!

21 Comment for "Speed Connect Internet Accelerator Terbaru With Crack"

versi terbaru ? ini versi berapa sebenarnya sob, kl masih versi 8.0 setau saya sudah lama dirilis .

Iya Ini versi yang ke 8.0 ...
saya kasih judul TERBARU karena ya emang ini versi terakhir.
hehehe.......

wah, kayaknya mantep nih.....
coba dulu sob.....
:D

@Zlems Ceative : Silahkan sobatku.
terima kasih dah berkunjung dan komet.

wah mantep niki, ttyg jg pake internet accelerator...sedot nika tu :D

@Say No To Maho Blogs : Maaf sob ini yang versi 8.1
@Pondok merana : Oh iya sob silahkan di download,ini yang terbaru.

keren nih sob.. izin download ya.. :D

udah kebukti belum sob, klo sma modem smartfren yg 50.000??

Software bagus nih sob,tapi saya lebih suka menggunakan cFosSpeed

wah mantab sob langsung ktkp aja saya trimakasih...

maw nanya sob, ni aplikasi sama dengan cfosspeed atau beda sob? ?

Mantap infonya sob, langsung ke TKP, ma kasih infonya

@kreasi fathan : Saya juga make modem martFren kok sob.

@Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan : Iya tapi yang ini lebih praktis sob,dan bisa utak-atik sendiri setingnya.

@Max Blog : Softwarenya beda tapi fungsinya sama sob,bedannya Kalo cfosspeed itu harus setting sendiri kalo ini Setting otomatis.

@All : Terima kasih ya bdah berkunjung kemari.

wuuiiih, hebat bner dong, bisa nambah kenceng. pgen coba nih gan,,,

@Windows Blog : Iya sobat silahkan didownload,sobat juga bisa utak-atik sendiri settingannya.

wa baru lagi nih..izin download ya sobat...

ku coba dulu ye,.. thanks

Oke sobatku silahkan :D.
Makasih dah mampir kemari.

hmm Wokeh juga.. Perlu di coba nih Sob... Saya Coba dulu ya... :)

@Dark Optimus : Makasih sobat sudah berkunjung,Internet makin keceng sob pke software ini.

pengen cobalah klo bagus gw acungin 2 jempol ™♥♥♥™

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman.

Terima kasih atas kunjungannya.

Back To Top