Cara Mendapatkan Cash Game Online Gratis! [Semua Game] Daftar Di Unipin

Halo Sobat apa kabar,Udah lama nih gk posting hehehe .... maklum komputer lagi rusak ni jg online di warnet :D.
Maaf ya buat Yang Sering nungguin Updatean dari blog ini.
Nah ayo langsung aja kita ke topiknya,Dari judulnya pasti dah pada ngiler nie para gamers sejati hehehe .
oke kali ini saya akan share Bagaimana Cara Mendapatkan Cash Game Online Gratisssss 1000% Legal !!! No Tipu/No Hack/No Ilegal.
Ini beneran Sob buat game apa aja bisa game facebook jg bisa kok.cara ini juga gak Perlu Pake Paypal yang menurut para pemula membingungkan. saya jg masih binggung kok kadang hehehe :D.
Oke caranya langsung aja ya !!

1. Pertama-tama silahkan sobat Klik Disini!
2. Kalo sudah Isi Dulu semua Formulirnya Sob !! Kalo sudah jangan di Submit/Enter dulu sob! ikutin langkah selanjutnya !
3. Oke sekarang Isi Ambassadornya dengan : bayudewa321@yahoo.com Seperti gambar dibawah ! kalo udah klik Submit!



4. Lalu sobat login ke Yahoo.com untuk Verifikasi Akun sobat !!
5. Selesai deh silahkan selanjutnya Sobat pelajari di Web unipin.co.id !!

Ini website dah resmi dari Indomart sob jadi jangan khawatir kena tipu karena kita gak modal sama sekali/gak ngeluarin duit ! silahkan sobat info lebih lanjut pelajarin aja di webnya soal tukar poinnya dengan vocher cashnya ! Nanti kalo sobat pengen beli vocher jangan khawatir soal gimana cara ngambil Vochernya karena disini langsung dikasih kodenya,jadi sobat tinggal ngisi ke website game Online favorit sobat!.
Kalo begitu saya pamit dulu ya ! Udah malem neh sob dah ngantuk. Terima kasih ya dah kunjung kemari !

15 comments:

Penyuluh Perikanan said...

Okey sobat, informasi ini memang sangat membantu sekali.
senang bisa berkunjung disini
terima kasih sudah memberi info yg jelas dan berguna

akhbar said...

wow info yang bagus nih wajib untuk di coba deh kayanya


makasih ya gan atas infonya

didi supriawan said...

mana nih gak bisa sama aja bayar-bayar juga

asri said...

wah tips yang bermanfaat nih . Ok deh gan maksih banyak atas tips nya , akan saya coba

Anonymous said...

ini mah klo nggak salah sistem nya sama kyk refrref id nih makin bnyak yg submit ambasador itu mkin untung dia!! kita mah g dapet apa"

muiz said...

yang benar itu isi AMBASSADOR-nya dengan nama HACKERMUIZ@GMAIL.COM bru work

Ryan Ananda Imran said...

Mending kesini aja http://cashgamefree.fordeon.com/cashgratis saya sudah mencoba nya dan teman se warnet saya juga telah mencoba nya,sudah hampir 1 tahun malah,100%WORK,NO HACK,NO BANNED,Proses sangat cepat,paling lama hanya 2 hari

Herbal Itus Sehat said...

Thanks kawan atas infonya

Galih N Gumilar said...

di tunggu kunjungan baliknya

http://acemaxs99.com/tips-atasi-jantung-koroner-dengan-obat-alami/

NC said...

gimana cara isinya? Ajarin. Udah registrasi tapi gak ada kodenya? kodenya liat dimana

Bohari Rahman said...

I just got a Steam Wallet card pin for free! :D http://steamwalletcodes.com

Ferdy Fernando.HS said...

Guess what? I found a site that's giving Steam Wallet card pin codes away for free! http://steamwalletcodes.com

milki schiffer said...

sekarang udah gak ada ambassdor nya

solder uap said...

mudah juga ya, makasih min infonya ini...
solder uap

http://cody.id/produk/pinset/pinset-bengkok-cody-7sa/ said...

boleh juga dipraktekan ini min, semoga berhasil...
http://cody.id/produk/pinset/pinset-bengkok-cody-7sa/

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD