Download HJsplint (Cara mengabungkan File .001 dan .002)

Halo teman2 FFShare ,kali ini saya mau share cara mengabungkan File yang berformat .001 dan .002 dan seterusnya :v ,cara mengabungkannya dengan software yang sangat simple dan sederhana yaitu HJsplint,sebenarnya tanpa panduan/instruksi pun kalian pasti sudah bisa menggunakan software HJsplint,yah buat yang gaptek aja dah gan :v kalo merasa dah bisa tinggal nyimak aja ya gan.

oke kita langsung aja ketutorialnya ,kali ini dengan gambar aja gan biar gampang di pahami,oh ya pertama download dulu softwarenya DISINI :)

Silahkan Liat Tutorial Bergambar dibawah :D

 Klik JOIN ya :) Lanjutkan Gambar Dibawah.

Klik Input File gan dan cari file yg berformat .001 lanjut ke bawah gan !

nah tuh ada nomornya :) Klik file yg mau digabungkan dan klik OPEN, lanjut :)

Kalo sudah klik STAR gan,tunggu sebentar sampe 100% dan selesai. :)

Oke sekarang dah beres deh cara gabungin file 001 dan 002 dengan HJsplin,Sekian dulu post dari saya hari ini gan,semoga membantu dan bermanfaat,sampai ketemu lg di post brikutnya :)

0 comments:

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD