Pulsa Gratis Dari Survey Tanpa Modal Paypal

Wah lama jg gk posting di blog ya hehehe,... karena kemaren indosat lagi mati total,selama kurang lebih 3 hari gak login FB dan ngenet jadi bosen juga lama2,yah untung kemaren iseng2 nyari bug nemu juga akhirnya :3
oke kali ini kita langsung aja To The Point ! kali ini saya akan share cara mendapatkan pulsa dengan survey !Gampang banget gan caranya cman agan Daftar dan Isi survey harian maka anda akan dapat point gan,keuntungan dari survey pulsa gratis ini emang banyak gan, pertama karena cman login aja udah dapet 200 point per harinya dan 1 hari agan akan di kasih survey harian dan mendapatkan 200 point,kedua agan gk cma bisa buat tukar dengan pulsa doang,silahkan dah liat sendiri di webnya ntar,ketiga agan gk perlu repot2 beli pulsa jalan jauh2 (Rumah ku jauh dari orang jual plsa :v ) dan ngeluarin duit :v

langsung aja ya gan ni buat dapetin pulsa dengan survey2 gampang dan mudah ikuti petunjuk dibawah gan !

1. pertama daftar dulu disini

2. isi id pemanggil (username/nama)

3. isi pasword & nomer yg mau di isi pulsa

4. jika udah di isi semua lalu klik "ok"

5. setelah itu klik "ok" lagi

6. nah setelah itu anda akan di suruh masukan code konfirmasi..

7. code konfirmasi-nya akan dikirim ke nomor yg anda daftarkan tadi

8. setelah selesai maka anda akan mendapatkan 3000 Poin

9. sekarang klik lengkapi pendaftaran maka anda akan mendapatkan 3000 Poin lagi

10. nah udah dapat 6000 Poin kan.

11. untuk menambah point lagi share link ref agan.

12. untuk mencairkan minimal point harus 25.000, untuk cara mencairkan pulsa silahkan klik tulisan
     "penukaran poin" maka pulsa akan terkirim ke nomor yang kamu daftarkan tadi

Oke silahkan deh kalo gk percaya gan,ini web penyedianya resmi dan pake https:// Artinya aman dan security ketat jadi gak usah ragu deh,toh gk ada ruginya jg coba2,siapa tau kan iseng2 berhadiah :v
sampai disini aja deh postingans saya kali ini ,nanti di postingan brikutnya saya akan share injek indosat :D

2 comments:

Obat Stroke said...

infonya menarik gan .. tanks

jual gantungan hanger said...

wah lumayan juga tuh dpet pulsa gratis

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD