Download Game|Software|Film|Anime Sub Indo|Tips dan Sharing apa aja

Download Game PSX Megaman X5 [Only 12MB]

Download Game PSX Megaman X5 IDWS Hanya 12 MB

HAlo sobat blogger,posting lagi dengan kategori Game PSX ,kali ini saya akan share sebuah game PSX Yang cukup populer juga,game ini bernama Megaman X5 Saya share khusus High Compress sob jadi filenya kecil tapi kalo diekstrak jadi 500MBan,Perlu diingat sob Game ini Mengunakan Emulator jadi sobat harus punya emulator PSXnya untuk download silahkan ikuti posting saya sampe bawah! silahkan nih liat dulu Scren Shootnya dibawah.

Scren Shoot Megaman X5 :


Oke jika sobat Ekstrak nanti dah langsung bisa maen dengan Emulator karena Formatnya sudah BIN ,Buat sobat yang pengen maen/berminat download aja lewat link Dibawah ! Link download indowebster sob.
Link Downlod :
Password : dewaandfamily.blogspot.com  
Kalo Sobat engak punya emulator PSXnya silahkan anda download disini!

Terima kasih ya sudah mampir kesini jangan lupa komentarnya agar saya tetap semangat share Game PSXnya,kalo mau request silahkan komen di bawah!

Labels: Download, game ps 1

Thanks for reading Download Game PSX Megaman X5 [Only 12MB]. Please share...!

12 Comment for "Download Game PSX Megaman X5 [Only 12MB]"

Pingin donlot mas, anak saya seneng banget ni sayang koneksi lagi lemot....
Terima kasih infonya

Wuih lumayan Nie Gan...buat tambahan Koleksi Game...

@Pak Harun Ar : Download disini filenya hanya 12 MB pak kalo diekstrak jadi 500MB, Tapi kalo bapak download Di Emupadradis Filenya gede2 pak sampe 300-500MBan.terima kasih sudah berkunjung pak.

@Nur Prasetiyo : Silahkan sobat,terima kasih sudah berkunjung :D

wah ada game mantap nie ....good sob :D ,,,

mantab bang...btw gmn cara bikin kompresan se extreme gitu...ada tipsnya bang ?

@MAQ BEST CREATIVEPRENEUR : Iya sobat,kapan2 saya share tipsnya,tapi engak pada semua file bisa 100% Ampuh.
makasih y dah kunjung.

mas bagaimana caranya ekstrak file biar ukurannya jadi kecil kayak megamen yang mas upload?

maaf mas, cara settingnya gimana bingung >.<"
lag mulu ga seru mainnya,ni spek kompi saya
- prosesor : intel core i5-2450M SCPU@2.50GHz
- RAM : 4GB
- OS :windows 7 ultimate 64-bit (6.1,build 7600)
- direcctX v : directX 11
- VGA : GEFORCE 610m.2GB
mohon bantuannya mas ...

kunjungan balik bro..

gamesnya bagus..thanks ^^

kok pas saya maenin paz info monster nya itu tok macet/error ??? Gimana ??

Minta game megaman zero 4 dong gan kalau bisa :)

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman.

Terima kasih atas kunjungannya.

Back To Top