Injek Indosat Terbaru April 2014 [Update] No DC

Injek Indosat Terbaru April 2014 [100% Work]

Sesuai pemberitahuan saya pada posting sebelumnya,pada postingan kali ini saya akan share injek indosat terbaru april 2014,karena indosat baru2 ini sudah membaik jadi saya buat dan share injek aja,buat ngisi waktu luang juga sih :) iseng2 akhirnya jadi jg,Bekerja atau tidaknya injek juga tergantung pada tempat/daerah agan, diarea SOLO Jateng Lancar JAYA gan NO DC,silahkan buat teman2 yang mau coba aja download injeknya di bawah,Sebelumnya kita liat SSnya dulu :)

Sekilas SS :v
Ni Buktinya gan :)

Gak Tau Cara Pakenya ? Oke saya kasih tutorialnya (Tutorial Singkat Aja ya :D )
Tutorial Singkat Cara pake injek :v
1. Konekkan Modem
2. Buka Injek (Injek Auto Start)
3. Buka Bitvise > Klik Proxy Setting samakan Port dengan Listen Port Di Injeknya. Liat Gambar di bawah saja gan Biar jelas :)

Setting kayak gini gan :)

Buat yang pengen download Injek Indosat Terbaru April 2014 NO DC silahkan langsung download dibawah gan.
Download Injek Indosat Terbaru April 2014 No DC Via MirrorCreator
Password [If Needed] : dewaandfamily.blogspot.com 
Upload And Test By : Bayu D
Special Thanxs To : Alif Bintaro (FB) Dan Faisal Qomar (FB) :)

Oke sampai disini aja postingan saya kali ini,postingan berikutnya mungkin saya akan share game :)
Sekian dan Terimakasih sudah berkunjung.

0 comments:

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD